ID работы: 6201750

Луна и Лоа

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нездоровый интерес.

Настройки текста
Найдя подходящую пещеру,девушка завела в нее саблезуба с раненым на спине.Аккуратно снять его не получилось - все таки тяжеленный гад, и не выдержав его веса, эльфийка не удержала и ордынец рухнул на каменистый пол пещеры. Так и оставив тролля там лежать, охотница принялась разводить костер, благо она была готова ко всему,и на всякий случай пыталась в любом попутном поселении запастись провизией и хворостом. Накануне она была в Прибамбаске, и собиралась двигаться без остановки до самого пункта назначения. Но похоже немного заплутала,раз оказалась так далеко от конечной точки. А конечная точка была кратер Ун`горо. На ее пути показался тот самый улей,и вроде цель прибытия уже близка,но сверив ориентиры и карту она раздосадовано смотрела по сторонам-она пошла не в ту сторону. Вот так неудача,так неудача! Пока она принимала решение,куда двигаться дальше,она заметила в улье странное движение.Прислушалась-звуки битвы.Кто-то в одиночку навел в улье шороха и пытался спешно его покинуть. Саблезуб бросился на шум, а всадница уже достала из колчана стрелу, отправляя одну за одной в насекомых,отгоняя их от выбравшейся жертвы. Прочитав боевое заклинание на жуков обрушился залп из сотен магических стрел,что заставило их отступить обратно в свое логово. Эльфийка спрыгнула с кошки и побежала к раненому незнакомцу. Остановилась перед ним и натянула тетиву...

***

Закончив с костром и немного погрев руки,девушка направилась к троллю.Осторожно,чтобы не открыть запекшиеся раны,она осторожно снимала с него доспехи и кольчугу.Шлема на нем не было и в первую очередь она принялась проверять его голову на предмет травм. Лицо тролля было поистине странным : под тяжелыми бровями располагались не слишком большие глаза.Нос был длинным и острым,а изо рта торчали не слишком длинные,белоснежные клыки,ещё больше утяжеляя визуально массивный подбородок,на острых скулах росли красные бакенбарды. Череп венчал здоровенный ирокез. Кожа тролля была бледно-синего цвета,а по бокам головы-огромные уши. Еще большее удивление у эльфийки вызвало то, что по сравнению с сородичами спасенного, у него практически отсутствовали, так горячо любимые троллями "украшения плоти",за исключением насквозь пробитой металлической спицей брови. Девушка невольно вспомнила сказку о том,что тролли-это далекие предки ночных эльфов,хотя она считала это легендой и как и все эльфы этого не признавала,но все же заметила,что определенные сходства между расами имеются. И,как не странно,он не вызывал у нее отвращения,а скорее всего любопытство. Эльфийка продолжала осмотр.Доспехи часть за частью укладывались в общую кучу вещей рядом с постепенно обнажающимся телом тролля. Торс был освобожден от кольчуги с рубашкой и девушка мокрой тряпкой принялась вытирать запекшуюся кровь ,очищая раны. От зоркого взгляда эльфийки ничего не ускользнуло,поймав себя на мысли,что если не смотреть на эту клыкастую харю,то тело тролля было отлично сложено, по-эльфийски,она бы сказала:он был высок,худ ,мускулы имели рельеф,широк в плечах,тонок в талии,сильные,жилистые руки...Ладонями она прощупывала это тело,ища переломы, как вдруг ее щеки окрасились багрянцем. Эльфийка спешно принялась стаскивать с раненного обувь и кожаные штаны,оставив на не нем только исподнее. Медленно она прощупывала его ноги от ступней и выше. Выше. Пока она не осознала,что ее руки уже намереваются стащить и набедренную повязку.Она в момент бросила руки и решила,что стоит осмотр закончить,все что могла она сделала и теперь остается лишь дождаться пробуждения ее подопечного и глубоко вдохнув и выдохнув, уселась напротив него перед костром, откинувшись на лежащего за ее спиной саблезуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.