ID работы: 6201750

Луна и Лоа

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воля духов.

Настройки текста
-Я верно полагаю, что ты был относительно нежен со мной? — спросила Руала, улыбаясь и водя пальцем по щеке тролля. -Ооо, Зал никогда не был таким нежным, как сегодня! -с усмешкой ответил охотник, кладя большую ладонь на талию эльфийки, приобняв ее. Уголки губ Плачущей Луны дернулись в легкой ухмылке, оценив шутку Зала. Зан`тал откинул голову, смотря вверх на кроны деревьев, наслаждаясь моментом тишины и спокойствия, смакуя то, что случилось между ними. Положив свободную руку под голову, второй он нежно поглаживал эльфийку, пока та водила ладонью по его плечу, очерчивая пальцем рельеф мышц мужчины. Но вдруг тишина прервалась внезапным умозаключением: -Должно быть, тебе сейчас жаль, что я — не тролль… — с нотой разочарования в голосе сказала девушка, уткнувшись носом в грудь мужчины. -Ты это сейчас к чему, женщина? — спросил Зал, оторвав голову от земли и удивленно приподняв одну из тяжелых бровей. -Не важно… — полушепотом ответила девушка, слезая с тролля и садясь рядом с ним, поджав к лицу коленки. Зан`тал повернулся на бок в сторону девушки, подпер одной рукой голову: -Ну, не тролль, и что с того? — искренне не понимая, что могло расстроить её, поинтересовался тролль, поглаживая спину эльфийки.-Разве тебе было плохо со мной? -Не в этом дело.- Бурчала та, упираясь носом в свои коленки. — Что же мы наделали… Тролль заулыбался: -Я считаю, что ничего плохого! — охотник рукой загреб Руалу и, потянув к себе, лег обратно, на спину, взвалив на себя девушку. — - Не стоит волноваться, милая ву-мон, уже поздно, — спокойно говорил тролль, убирая с её лица волосы, — это воля духов. Поэтому, как говорил мой покойный прадядя — «Расслабься!» Она лежала на нем, смотря ему прямо в лицо. Её поражало то, что она видела: его глаза не пылали злобой и жаждой убийств, как она привыкла видеть на поле боя, нет, он смотрел на неё с какой-то добротой, не свойственной кровожадному народу. Эльфийка потянулась и поцеловала охотника в губы, крепко обняв его за шею, но этот момент был прерван наглым действием тролля, который пальцами подобрался к еще мокрому влагалищу девушки, от чего та, оторвавшись от губ любовника, недовольно защебетала: -Ты чего вытворяешь? — Ну, давай, — заулыбался тролль, хватая её за бедра, — еще разочек. Зал припал к шее девушки, прижимая ее к себе как можно сильнее, так как та принялась сопротивляться:  — Хватит! Прекрати! — её потуги защищаться больше походили на кокетничество, нежели на отказ и Зал, понимая это, проявлял еще больше настойчивости. -Ни одна женщина не сравниться с тобой…- прошептал тролль на ухо Руалы, пока его руки исследовали каждый сантиметр тела девушки. Она смутилась и прекратила попытки сопротивления, положив руки на плечи мужчины. Зал чуть ослабил хватку, дав возможность эльфийке занять более удобную позицию. Она села на него сверху, но потом встала, под недовольное рычание ордынца, и направилась в сторону своей одежды, которая так и оставалась лежать сложенной на берегу. Надевая высохшее белье, она бросила в руки подошедшего к ней охотника его одежду: -Прикройся, не пугай зверей. -О да, Зал велик и все твари трепещут перед ним! — гордо и со смехом ответил тролль, натягивая исподнее. Эльфийка заулыбалась, фиксируя ремешки на кольчуге, а затем собирая растрепанные волосы в хвост. Охотник подошел, вновь заключив её в объятья, стал вдыхать запах ее волос. Но девушка почему-то на этот раз была холодна и не спешила отвечать ни словом, ни действием. -Прошу, хватит.- Руала выбралась из его рук и пошла в сторону лагеря. -Подожди, — протестующе звал ее тролль, — что значит, хватит, ву-мон? Руала стала быстрее перебирать ногами, словно пытаясь убежать от ордынца, нервно поправляя одежду на себе. Внутри нее бушевала целая буря внезапно нахлынувших эмоций: стыд, гнев, эйфория, отвращение к себе… Весь этот спектр уже норовил взорвать голову бедной охотнице. Больше всего ей хотелось сейчас оказаться подальше отсюда, от НЕГО, но в тоже время она хотела упасть на колени и зарыдать, оплакивая поруганную гордость, которую сама же и потеряла, поддавшись на тролльские чары. Или же нет, бездна побери, она никогда не чувствовала себя такой…желанной и нужной, счастливой, даже если это были объятья тролля. Минутная слабость… Мужчина догнал ее и схватил за руку, продолжая возмущаться: -Ты значит, ведьма, воспользовалась мной, а теперь отвергаешь? Зал оскорблен! -Отпусти меня! — скомандовала девушка, пытаясь освободить руку из крепкой хватки, но тролль взял её за плечи и прижал к кроне дерева.  — Ээх, нет, милая. Я теперь никуда тебя не пущу, слышишь? Руала! Эльфийка округлила глаза от неожиданности, впервые услышав, как тролль назвал ее по имени. Зал продолжил говорить: — Думаешь, мне достаточно одной ночи? Нет, нет, нет. Я не позволю тебе сбежать от меня, маленькая ву-мон. Ты теперь моя… -Твоя Кто?! -резко перебила его девушка.- Рабыня? Я уже пожалела обо всем! -Нет! — крикнул тролль, ударив по дереву кулаком. — Залу не нужна рабыня! Неужели ты не чувствуешь, что мы связаны, глупая ты женщина? Руала молчала. Сердце колотилось так, словно взбесилось, грудь вздымалась в такт неровного дыхания, но взгляда от глаз Зала она не отводила, несмотря на то, что предательски стали проступать слезы. Тролль отпустил эльфийку и слегка отстранившись, продолжил: — В улей я отправился, потому что шаман так сказал, да. Я не слышу духов, ву-мон. А они не слышат меня. Шаман сказал, что я должен отправиться в пустыню, чтобы найти свой путь и судьбу. Я считал, что если приму все испытания пустыни — Лоа вернут мне свою милость, но чуть не умер там. Я истекал кровью, от боли не мог даже шептать. Думал, что даже Бвонсамди не захочет прийти за моей душой, настолько я был ничтожен в ИХ глазах. Я так думал, пока ты не нашла меня, среди пустыни. Тролль посмотрел на нее. Она стояла, вжавшись в крону, опустив глаза. -Руала, не просто так мы встретились. Не просто так ты пожалела меня. Тебя и меня благословили Лоа, понимаешь? — охотник заключил ее ладони в свои. — Ты тоже это знаешь. Зан`тал ожидал хоть какую-нибудь реакцию от девушки. Она стояла, но стала медленно опускаться на землю, закрыв лицо руками, спрятав под ними слезы. -Я боюсь, Зал…- хныкала эльфийка, как вдруг почувствовала, как ордынец убирает руки, открывая лицо. -Ну, не хнычь ты, охотница. — Мягким тоном ответил Зал, вытирая пальцем со щеки слезы. — Вы, эльфы, все такие нытики? — Сам ты нытик…- успокоившись, сказала девушка. Тролль коснулся своим лбом ее лба: -Зал никому не даст тебя обидеть. А кто попытается — брошу головы к твоим ногам, моя ву-мон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.