ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Танец Демона.

Настройки текста
      У Леонарда в руках появился маленький черный квадрат, затем он превратился в рукоять меча фиолетово-черного цвета с длинной гардой. Из электрического разряда появилось фиолетовое лезвие, от которого исходил мощный свет. — Это твой козырь? — недоумевающе спросил солдат в костюме F11M. — Да, этот меч сделает меня во много раз сильнее! Demonics contract Level 1!. — у Леонарда всё вены набухли и тело слегка увеличилось, каждая мышца находилась в мощном напряжении, молнии пронзали кожу и усиливали её. — Это будет интересно! — сказал киборг и достал свою рукоять с гардой. Через секунду появилось прозрачное лезвие голубого цвета, напоминающее меч. — Погнали! — Леонард совершил мощный прыжок и нанес удар, но F11M защитился от удара и даже не пошевелился. От их столкновения появились мощные искры и огромный поток электричества, но каких подозрений у жителей города эта вспышка не вызвала, ночью это выглядело словно фейерверк на небе. Киборг нанес удар ногой в живот, и Леонардо отбросило обратно. Если бы не эффект от Демонического меча, то Леонард бы остался калекой надолго.       Однако, тот быстро встал как ни в чем не бывало. Киборг быстро полетел в сторону Леонардо и начал проводить быструю атаку. Леонард быстро отступал и контратаковал, от каждого удара появлялся блеск и характерный звук от столкновения. Всё это происходило довольно быстро. Леонард перехватил меч F11M и откинул в сторону. — Думаешь, меня это остановит! Dead Light Justice!. — Киборг выстрелил лучом синего цвета и Леонард отлетел в стену и разломал её. — Я уничтожу вас всех. — Level 2! — Леонард появился быстро за спиной у Киборга и нанес сокрушительный удар мечом в спину, тот полетел вниз. F11M быстро перевернулся и спустился спокойно на землю. — Система АМ: поврежденной аппарат для полета в воздухе, гравитационное поле работает на тридцать процентов от своей максимальной мощности. — Черт! Ну да ладно, сейчас мы закончим! — Леонард появился спереди и нанёс еще одно сокрушительное ранение: поломал лазерную пушку, и вывихнул плечо. Даже от такого удара киборг начал истекать кровью. — Система АМ: повреждена лазерная мушка модель GGGM, правый наплечник разломан, критическое состояние, подготовка к енергетическому режиму! — Сейчас я тебя раздавлю! — киборг резко убрал всё своё оружие, и теперь начал походить на мускулистого и стройного человека. Весь костюм начал сиять голубым цветом.       Леонард быстро появился перед ним, но тот смог отразить его атаку. — Gravity attack! — F11M оттолкнул Леонарда с помощью гравитации, и сразу же воспроизвел выстрел ракетами. Леонард сделал сальто назад и увернулся от них. Здание взорвалось и появилась огромная дырка. Леонард и Киборг начали быструю атаку, они наносили удары настолько быстро, что даже мечи сложно было увидеть. Весь тот вид поражал воображение. Такеда просто смотрел, понимая, что в данном этапе, все зависит лишь от Леонарда.       Однако, Киборг смог приспособиться к новой силе Леонарда, и с каждым разом, он становился всё сильнее.       Киборг выстрелил ракетой прямо в грудь парню, из-за чего тот врезался в стену. Киборг продолжал свой расстрел ракетами и здание превратилось в огромное облако пыли. — Теперь, ему конец! — Ты уверен?       Леонард появился перед киборгом. — Теперь то я тебе не оставлю шансов! — сказал киборг и через секунду исчез. — Что? — Леонард удивился от того, что тот исчез. Но через секунду F11M нанес удар по Леонарду с такой силой, что появилась маленькая звуковая волна. Леонардо снесло аж до пропасти. — Как такое возможно? — Всё просто. — сказал киборг и через секунду появился за спиной Леонардо и нанес сокрушительный удар, из-за чего хлынуло большое количество крови . Киборг вонзил свой меч в спину Леонарда, тот еле устоял на ногах, а кровь полилась из раны еще сильнее. — Такими темпами, ты скоро станешь покойником. — Кх..! — прошипел Леонард. Ему больше ничего не оставалось, кроме как умереть от кровопотери. — Я...не...умру.— сказал он через силу, выплевывая кровь. — Прощай. — F11M вытащил меч из тела Леонарда, тот начал падать назад. — Леонард! — Level 3! — Леонард выпустил мощную волну темной энергии. Он встал как ни в чем не бывало. — Теперь, в бой! — Леонард быстро исчез и нанес киборгу удар, но невидимый барьер успел сработать и защитить его. Но от огромной силы, тот полетел вниз. Леонард мощным прыжком оттолкнулся от земли и полетел в сторону киборга. Он облетел киборга и нанес удар ногой по спине, тот подлетел вверх выплюнув кровь изо рта.       Теперь Леонард наносил смертельные удары мечом, и от каждого удара броня робота разламывалась на части, и оставались глубокие порезы. — Система АМ:Критический уровень повреждений!       F11M хотел нанести сокрушительный удар, но Леонард исчез. Тогда Киборг тоже исчез и появился уже в небе, но вместе с ним появился и Леонард. — Невозможно! — - Леонард нанёс удар по животу, киборг пытался как-то контратаковать, но всё было без толку, он лишь оборонялся от огромной силы Леонардо. И от одного удара отправился в полет. — Пора заканчивать! — Леонард молнией полетел за Киборгом, оставляя за собой фиолетовый след энергии. Он настиг киборга и нанес смертельный удар мечом в грудь, а затем ударил его и отправил обратно на этаж, где находился Такеда.       Такеда быстро отпрыгнул,потому что крыша дома начала обваливаться. От удара пыль поднялась вверх. — Наконец-то. — сказал уже в радость Такеда. Но то что он увидел, повергло его в ужас. Киборг стоял спокойно, и был цел, как-будто до этого он вообще не дрался.       Леонард быстро появился перед Такедой, но тот бессознательно начал падать. — - Лео.. — не успел Такеда сказать слово, как через секунду появился киборг и ударил ногой по лицу Леонарда, тот выпустил меч из рук и упал в пропасть. — Леонард! — Такеда побежал смотреть куда он упал, но его уже не было. От него остался лишь тот меч. — Теперь, ты следующий! — Сомневаюсь, — сказал серьезно Такеда и повернулся в сторону киборга. Тут сразу в его сторону полетела ракета, но Такеда был готов к этому и сделав кувырок, он подобрал меч Леонардо и решил напасть на Киборга. F11M исчез из поля зрения. — Что?       Киборг нанес удар по лицу, и Такеда отлетел прямо в кратер, и разломав крышу, оказался в какой-то квартире. <      F11M начал расстреливать это здание огромным количеством ракет, и через несколько секунд, от него остался лишь столб пыли. — Теперь, я вас всех уничтожил! Счастья и здоровья тебе в гробу, Такеда. — Leonard: destroyed, Takeda:......? — Что? Это невозможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.