ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Танец демона 2 часть.

Настройки текста
      Тьма окутывала всё, и даже маленький луч света не мог туда попасть. И был слышен лишь чей-то голос. — Я рад тебя встретить!. Донеслось из темноты. Приоткрыв глаза, он увидел, что оказался совсем в другом мире.       Бесконечная тьма и полная тишина, в которой можно было услышать звук капающей воды. — Кто ты? — Я тот, кто может подарить тебе огромную силу.       Такеда лежал почти полностью погруженный в тёмную воду. — Ну знаешь! Эта сила чуть не убила Леонардо, и теперь, непонятно кто говорит, чтобы я ею воспользовался. Тоже мне, предложение. — Скоро ты всё узнаешь, а пока тебе предстоит сразиться с сильным врагом. Хотя и врагом назвать его я не могу. Но это я уже забегаю вперёд. Ха-ха.       Канализация.       Киборг F11M спускается в канализацию. Тут было темно, хоть глаз выколи. Но для киборга это было не проблема, ему приходилось выполнять сложные задания, и такая мелочь была же привычна. Стены сделаны из огромных зелёных камней, покрытых многовековой грязью и плесенью. — Неплохое место для твоей будущей могилы, Такеда, может мне взорвать здесь всё и заодно разнести часть этого города? Ты наверное не против, если я подорву и твою школу, дом, возможно убью твоих друзей. — Закрой свой рот! — фиолетовый свет возник из ниоткуда. Киборг не успел среагировать, и получил сильный удар по голове. Тело робота отлетело в другую сторону, а маска и кровь остались. — Ну как тебе мой удар, железяка! — крикнул радостно Такеда. — Как ты мог? — Чего? — этот голос показался Такеде до жути знаком. — Быть не может, это же робот, верно? — Такеда подошел к сломанному шлему. Из этого шлема стекала красная кровь. — Что, это всё, значит?       Такеда жутко перепугался, и рухнул на колени. Схватился руками за голову, чтобы собрать мысли в одну кучу. — Как ты мог поступить так со мной? — F11M поднялся. Света, который создавал его костюм было достаточно, чтобы разглядеть его. Лицо юноши, ещё совсем молодого и в расцвете сил. Короткие волосы чёрного цвета, они были бы прекрасными, если бы не огромное пятно крови на волосах. Глаза были очень красивого шоколадного цвета.       Но они были пусты! Никакого юношеского блеска и радости, только заложенные системой установки и боль, которую он скорее всего не чувствовал. Они были наполовину роботизированы. А кровотечение из лба передавали ещё более устрашающий вид. — Со своим другом! — Кайри! — сказал Такеда, повернувшись к нему с испуганным видом. — Привет, мой друг детства. Я прислушался зову своего сердца и выбрал профессию своей мечты. Но в твоем совете есть один недостаток. У меня теперь, — Кайри сделал маленькую паузу для того, чтобы улыбнуться. — нет сердца!. — Эта фраза была сказана спокойным и холодным голосом. И если учитывать то, что Такеда сам дал ему этот совет, то теперь он находился в полном отчаянии. — Ты... — Такеда еле сдерживал себя. Кайри еще сильнее улыбнулся, и это было довольно жутко.И улыбка делала его ещё более похожим на настоящего робота: холодного, безэмоционального убийцу. — В чём дело? Ты же меня направил на путь истинный, ты должен радоваться за мои успехи, и улыбаться так же, как и я. — слово "ты" он произнёс с акцентом. Кайри продолжал давить на Такеду.       Такеда понимал только одно, Кайри, которого он знал ещё со школы больше нет, он погиб в этом механическом теле. — Убей его! — Кайри! — крикнул Такеда и образовалась фиолетовая вспышка, а за ней последовал взрыв. Кайри выкинуло в другую локацию. Здесь было огромное количество труб, и в самом низу был металлический пол. Такеда встал перед лежащим Кайри. Он выглядел почти как Леонард во время сражения. Но его волосы были больше наэлектризованы, показывая его агрессивный настрой. — Хм, интересно. — сказал Кайри, встав на ноги и включив световой меч. — Раз уж тебе всё-равно помирать, я убью тебя холодным оружием. — Мне без разницы, что ты будешь использовать, это не меняет того, что я вправлю тебе мозги! — Такеда и Кайри столкнулся мечами и начали наносить быстрые атаки, оставляя от них лишь синее-фиолетовый вспышки. Пол начал трескаться от их сокрушительных ударов. Такеда и Кайри отошли по сторонам и в прыжке нанесли друг другу мощные удары, это бросило обоих в стороны.       Но Кайри, который использовал гравитацию, подлетел обратно к Такеде и нанес удар в живот, а затем начал взлетать вверх, разрезая трубы, чтобы затопить Такеду. — Ладно уж, тогда сделаем по-другому ! Level 3! — Такеда совершил мощный прыжок, и прыгнул к Кайри, нанес ему мощный удар, отправив в стену. На месте Кайри образовалась большая вмятина. — Ерунда. — Кайри взлетел к Такеде. — Ты только что ударил друга, что ты на это скажешь? — Я убью всех ублюдков, которые причастны к созданию этой системы! — Такеда начал серию быстрых ударов, Кайри защищался и одновременно парировал его удары. Последствием таких ударов стало разрезание труб на лоскутки.       Кайри и Такеда смотрели друг на друга. Если от Кайри можно было увидеть эмоцию радости, пусть и не естественную . То Такеда от злости стучал зубами, шипел, кряхтел и был готов разорвать Кайри. Через секунду две энергии столкнулись и трубы начали падать, здание начало разрушаться. Такеда и Кайри наносили ряд быстрых ударов, успевая ранить друг друга, но Кайри нанес Такеде решающий удар мечом в грудь. — Всё кончено,Такеда! — Кайри толкнул Такеду в пропасть, но тот, каким-то чудом, схватился за трубу и быстро встал. — Это...будет последняя атака! — Кайри вызвал огромный сгусток голубой энергии, решив вложить всю свою силу в один удар. — Тогда... — Такеда вызвал фиолетовую энергию, из-за чего его глаза стали похожи на кошачьи.       Произошёл огромный взрыв, а дальше лишь белый свет. — Прощай, Кайри..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.