ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Новые враги

Настройки текста
      Такеда и Кевин рванули на крик Маки очень быстро. Они пришли на баскетбольную площадку и увидели, что к девочке приставали какие-то гопники.       Такеда без сомнений рванул к ним, чтобы всю дурь им из бошек повышибать . Двое гопников взяли девушку и утащили, остался один. — Даже и не думай, Такеда! — сказал парень, который оказался знаком Такеде. Он ненавидел его всю свою школьную жизнь, за то, что тот издевался над ним и его друзьями. — Азариот! — сказал грозно Такеда. — Как же это интересно увидеть тебя снова Такеда, ты стал крепче и сильней за последний год обучения. Видимо Боженька одарил тебя здоровьем, правда, без матери. — Закрой рот! — Оу, я оказывается попал! — сказал Азар и показал улыбку в тридцать два зуба, или сколько там у него их осталось. В его глазах можно увидеть ярую тягу ко всему запретному, глаза его цвета городских улиц — серые. Волосы черного цвета, слипшиеся, грязные и с пятнами разных цветов, от красного до фиолетового. Его сутулость и взгляд исподлобья пугали многих людей. А его легкая одежда, состоящая лишь из порванной черной майки, джинс и туфель придавал его образу ещё больше ужаса. — Если ты думаешь, что я тебя не уделаю здесь и сейчас... — Погоди Такеда, ты думаешь, что однажды ты станешь сильней меня, ну вот прямо сейчас, да? — с сарказмом добавил Азар. А позже перешёл на дикий смех.— Не смеши меня, я вас постоянно унижал и издевался над вами. И лишь школа мешала мне закончить начатое, но как видишь, это улица, и здесь мы играем по моим правилам. — постепенно он перешёл на спокойный тон. — - Ведь, если ты нарушишь мои правила, ты знаешь, что будет с Макой.       Такеда промолчал, но не решился сразу кидаться с кулаками. — Что тебе нужно? — спросил Такеда. — Мне? Ничего! Абсолютно ничего. — Тогда отдай Маку, и у нас не будет никаких проблем, ни у тебя, ни у меня. — О! Вот тут ты ошибаешься. — Азар подошёл к Такеде, спрятав руки в карманы и сгорбившись ещё сильнее, от чего его походка стала напоминать походку фламинго, такая же косолапая. — Здесь проблемы только у тебя. У меня проблем никаких нет. Если мне придётся тебя здесь убить, убью. Никто не услышит, не узнает, не найдёт, это абсолютно забытый район. Полиция даже браться за преступление не будет. В общем, тут проблемы только у тебя. — Это мы ещё посмотрим. — Увы, посмотрю только я, за результатом...Предлагаю тебе игру. — парень кинул мяч Такеда, и тот поймал его. — давай в баскетбол. Если ты победишь, так уж и быть, отпущу. Если я, то последнее слово за мной. — Хорошо. В этом я тебе точно не проиграю.       Игра началась.        Иногда удача Такеды помогает, поэтому первую атаку начал он.       Азар чётко блокирует все движения своего оппонента, не давая ему прорваться ни на сантиметр. Но всё же, Такеда нашел способ обойти его блок, Джеб-степ. Обманный манёвр влево, и вот у Такеды появляется свободная зона для броска, и он зарабатывает очко.       Теперь мяч у Азара. Тот занимает позицию тройной угрозы. Такеда обороняется обманкой. Но в итоге, Азар бьёт точный трехочковый, но по правилам один на один, если бросаешь трёшку, считается как два очка.       Такеда получил мяч, Азар начал действовать более агрессивно. Такеда совершил показательный финт и резкий прорыв, лёгкий бросок из под кольца.       Если в целом рассказывать об игре, то здесь не было крутых финтов или безумных бросков, которые попадали с точностью с 100%. Азар предпочитал бросать трехочковые. В то время как, Такеда предпочитал прорываться к кольцу.       Однако, тактика Азара, несмотря на простоту, приносила свои положительные плоды. Такеда не мог должным образом реагировать на его движения, и из-за этого он пропускал броски. А с учетом скорости мяча, его сложно было заблокировать.       И счёт стал 10:5, в пользу Азара. Казалось, что тут уже всё решено. — Всё уже кончено, Такеда. — сказал гордо Азар. — Я так не думаю! — крикнул друг Такеды. — Кевин?       В это время, пока они играли, Кевин спокойно разобрался с бандой подростков и спас Маку. — Сейчас я вызову полицию, и тогда тебе не поздоровается. — Ублюдок! — в этот момент Такеда положил ему руку на плечо. — Теперь, эта игра по нашим правилам! Продолжим? — сказал Такеда с какой-то странной интонацией, а с каждым сказанным словом, он выдыхал холодный воздух, который обвивался вокруг юноши. — Такеда очень страшный, давай убежим и заберем Такеду?-испугался Маку — Пока Такеда не победит его, мы никак не убежим. Точнее можем сами побежать, но Такеда будет с ним играть до победы.       Такеда показывал ещё с детства своё стремление побеждать, а задиристость Азара и то, что он издевался над его друзьями, пробудили в Такеде новое чувство — одержимость постоянно сражаться и становиться лучше.       Игра приняла резкий оборот, Такеда очень хорошо оборонялся против Азара и перестал реагировать на его обманки. Азар решил пробить трехочковый с дриблинга.       Но вдруг, он резко почувствовал, что за ним будто кто-то следит. Но этот взгляд был больше похож на взгляд зверя, когда тот голодный и готов разорвать свою добычу на части. Так и случилось.       Такеда так высоко и быстро прыгнул, что сразу заблокировал его бросок. Азар был в шоке. Потом Такеда взял мяч и бросил трехочковый. И хоть бросок был не отточенным, но его хищный взгляд всегда находил цель. И он её поразил! 10:7.       Мяч у Азара, тот делает обманное движение, но ловкие руки Такеды перехватывают мяч. — Как? Он слишком быстрый!? — подумал Азар. Такеда прорывался к кольцу. Азар хотел остановить его, но Такеда делает мощный прыжок вверх и забивает данк. — Что? С ростом 189 так прыгать!? Нет, он взлетает, как птица!       10:8.       Игра настолько сильно поменяла оборот, что Азар был просто шокирован. И не мог ничего сделать. — Это невозможно! Как? Ты всего лишь сын священника, как такое возможно? — Просто потому, что я хочу стать сильнее всех, с кем соревнуюсь, — Такеда в очередной раз перехватил мяч и забил его в кольцо. Потом Азар захотел забить из под кольца, но Такеда поставил блок, перехватил мяч и с лёгкостью забил трёхочковый. — Спасибо, что дал мне мотивацию к росту, я благодарен тебе.       Полиция приехала через несколько минут. Кстати, Леонард приехал вместе с ними. Его так же как и Такеду арестовали, но тот им спокойно объяснил ситуацию и даже помог раскрыть преступление. За эту помощь он теперь сможет обратиться к ним, если будут какие-то проблемы.       Теперь мы весёлой компанией шли по городу. Правда, Такеда был немного грустный. А после одного случая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.