ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Начало игры Демона-соула!

Настройки текста
      Кайри прыгнул из корабля и оказался в воздухе. Он попытался замедлить корабль своей силой, но толку от этого было мало, корабль уже набрал сокрушительную скорость. — Бросай меня, Кайри! — крикнул из корабля Стен. — Нет, ни за что! Я не хочу, чтобы ты умер! — крик Кайри пронесся эхом, и тот с ещё большей силой схватился за корабль. Он сжал его с такой силой, что металлическая обшивка затрещала по швам. Он весь дрожал от боли и гнева, но всё-таки смог остановить падение корабля. — Получилось!       Но счастье продлилось недолго, через секунду в сторону корабля полетел фиолетовый луч, и корабль разлетелся на две части. Кайри сразу отбросило назад. — Нет! — его крик распространился по всей округе. Две половины корабля упали на землю с оглушительным взрывом. Кайри, смотря на это с неба, вышел из себя. И повернувшись в сторону гору, он увидел Куроминаки и Черного рыцаря. — Ублюдки! Я убью вас!       Кайри полетел на них, выстреливая по пути шквалом ракет. Черный рыцарь достал свой световой меч с золотой гардой в виде полумесяца, и его клинок засиял фиолетовой энергией.       Темный рыцарь одним взмахом меча создал сокрушительную темную волну и уничтожил все ракеты. — Я всё ещё здесь! — крикнул кто-то из-за спины Куроминаки, и схватив её сзади взлетел вверх и полетел в другую сторону с огромной скоростью.       В этот момент Кайри почти подлетел к Темному рыцарю и достал свой меч. Два меча столкнулись и произошел огромный выброс голубой и фиолетовой энергии. Присутствие чёрных молний показывали, что оба соперника готовы уничтожить друг друга.       Правда Кайри пришлось прикладывать титанические усилия, чтобы сдвинуть хотя бы на сантиметр этого монстра. — И зачем же ты сражаешься, Кайри? — Закройся, это не твоё дело! — Кайри парировал удар, но Темный рыцарь отбил его атаку и отбросил меч в другую сторону. Кайри притянул свой меч обратно и стал наносить стремительные удары. — Атака волков! — Темный рыцарь выпустил темную энергию. Кайри увернулся, но рыцарь появился у него за спиной и нанёс удар мечом. Из-за сильного удара Кайри отлетел к скале.       От столкновения со скалой он повредил плечо. — Чёрт, такими темпами я его не одолею.       Куроминаки оказалась уже почти возле пустыни. Вдруг её резко отбросило, и та, перекрутившись в воздухе, спокойно приземлилась на землю, словно пёрышко. — Ты кто ёще такой? — спросила она. Перед ней появился человек в костюме солдата F11M. Этот костюм был намного практичнее и универсальнее своего предшественника. Он предназначен для ближнего и среднего боя, поэтому у него есть огромное количество шипов, острых углов и прочее. Два световых меча за спиной и с ракетный ранец. — Я тот, кого ты пыталась грохнуть! — ответил киборг. — Хм. Значит, ты друг Кайри? Ясно, — тихо сказала Куроминаки. — Позволь задать несколько вопросов, кто вы такие? Зачем вы сюда пришли? И откуда у вас костюм нашей организации? И ещё, вы уничтожили это население? — Я Куроминаки! Рада знакомству, я из последней выжившей расы полубогов, которые охраняют время. — Время? Полубоги? Что ты несёшь, это бред. — Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда. И я, как ты уже понял, управляю временем и могу использовать его как мне вздумается. Моя цель, возродить то, что мы проиграли ещё несколько лет назад. — Что ты имеешь ввиду? — Хи-хи! Понятно теперь где я оказалась, как жаль. — сказала с иронией Куроминаки. — Скоро, этот мир будет уничтожен одним человеком, и он является ключом к хаосу... — Не может быть! — Да начнется эта игра!       Демон-соул: перезагрузка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.