ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ниндзя уже два дня разыскивали Ллойда. После того как он сбежал, на них напали «чёрные ниндзя». Они с лёгкостью связали мастеров стихий и обыскали храм, но не найдя искомого, ушли. Заревела сирена и в комнату вбежала Ния - «Чёрные ниндзя» атакуют небольшую забегаловку в центре города. Полиции требуется помощь. - сказала мастер воды. - Быстро, вылетаем! - сказал Клаус. Он стал предводителем ниндзя, пока они не найдут Ллойда. Ниндзя сели на драконов и полетели. Несколько часов назад в городе. Ллойд уже 2 дня успешно прятался от ниндзя, благодаря тому что в рюкзаке он нашёл линзы голубого цвета. Вчера он устроился в небольшую забегаловку официантом. Сегодня его первый день на работе. Он одел линзы, спрятал волосы под шапку и пошёл на работу. Придя он одел форму, взял подносы и пошёл между столиков ловко оставляя их на стол. Так прошло пол дня. Осталось 20 минут до закрытия. Ллойд обслуживал последних клиентов, как вдруг двери с грохотом отлетели и разбились о стены. В помещение прошли люди, одетые в чёрное кимоно и маски. Они стали собирать всех людей в одну небольшую кучку. Люди были напуганы. Директор, который находился в своём кабинете, успел включить сирену, до того как ему отрубили голову. - - Чёрт, - выругался один из людей в чёрном, - Надо ускориться, ищите парня с зелеными глазами и блондинистыми волосами. Ллойд сразу понял, что они ищут его, потому что у него одного здесь зелёные глаза и блондинистые волосы. Золотой ниндзя очень перепугался, когда один из них схватил его за шиворот. - Может он? - сказал тот, снимая с Ллойда шапку. Вдруг появились ниндзя. Они начали сражаться с чёрными, но проиграли и из связали. Пока происходил бой Ллойд хотел потихоньку свалить из опасного места. Он почти подошёл к двери, как вдруг врезался в кого-то и у него выпала одна из линз. - А вот и ты! - произнес один из чёрных ниндзя. Ллойд увернулся от атаки в живот и побежал. Его начали окружать чёрные ниндзя. Ллойд был напуган, он мечтал только поскорее убраться отсюда. Вдруг из его рук стали выходить золотые лучи, которые атаковали злодеев. Ллойд победил всех и они исчезли. Он с удивлением смотрел на свои руки, но сразу опомнился и хотел было уже убежать. Вдруг его кто-то схватил и вывернул руки за спину. Он повернул голову и увидел чёрного ниндзя. - Я не собираюсь больше тебя ловить, Ллойд! - сказал Коул. - Отпусти! - сказал золотой ниндзя. Тем временем мастера стихий пришли в себя и начали вставать, разрывая веревки. Ллойд с перепугу начал использовать божественный потенциал, но это заметил Клаус и одним точным ударом по шеи вырубил его. - Что ты делаешь! - кричали на него ниндзя. - Он собирается использовать эту силу. Вы хотите чтоб он совсем память потерял, а? - спросил новый Гармадон Ниндзя лишь промолчали, они понимали, что Клаус прав. Кай и Коул подхватили Ллойда, который был без сознание, взобрались на своих драконов и полетели обратно в храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.