ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В храме. Сенсей Ву медитировал, но услышав хлопанье крыльев прекратил это дело. Он вышел на крыльцо и увидел приближающихся ниндзя на энерго-драконах. Сенсей был рад, что с его учениками все в порядке, правда были небольшие царапины и синяки. Приземлившись ниндзя слезли с энерго-драконов и поклонились. Только сейчас Ву заметил, что Кай держит на руках его племянника. Ллойд был без сознания. - Что с Ллойдом? - спросил сенсей. - - Он собирался использовать эту силу, у меня не было другого выбора! - сказал Клаус. - Так ладно, отнесите его в комнату и спускайтесь вниз. - Хорошо, сенсей! - ответили ниндзя и подхватив Ллойда отправились на верх. Кай положил Ллойда на его кровать и достал непонятно откуда наручники приковал руку золотого ниндзя к спинке кровати. - Что ты делаешь? - спросил Клаус, зло смотря на Смита. - А ты нам предлагаешь потом ещё за ним погонятся. Ты же знаешь, что твой брат в большой опасности! -также ответил Кай. Клаус ничего не сказал, лишь расстроенно посмотрел в сторону брата. И они пошли вниз где их уже ждал сенсей Ву. Через час на кухне. Клаус рассказал произошедшее в ресторане. - Если так, то мы в большой беде! - ответил сенсей. - Почему, сенсей? - спросил Кай. - Помните чёрных ниндзя и их необычную силу? - Нина кивнули, - Это слуги павшего ангела Маркуса. Мне как -то" посчастливилось " с ними встретиться. И нам остаётся только гадать - зачем ему понадобился Ллойд. В комнате Ллойда. Золотой ниндзя открыл глаза и осмотрелся. Он находился в зелёной комнате. В ней все вещи были разных зелёных оттенках. Ллойд попытался встать, но у него это не получилось. Он осмотрел себя и понял, что его рука прикована к спинке кровати. «Блин , какого черта?» - подумал золотой ниндзя. - Эй, есть кто-нибудь? - кричал он. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл парень. Он был точной копией Ллойда, только с темными волосами. - Ты кто? - спросил золотой ниндзя. - Я твой брат Клаус! - ответил парень. - Ты врёшь, у меня нет брата! - Ответил Ллойд. - Нет, я не вру, я и правда твой брат, ты просто не помнишь! - ответил Клаус. - Перестань, уходи, я тебе не верю. - сказал золотой ниндзя. Клаус вздохнул, последний раз посмотрел на брата и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.