ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
В храме -Ну привет Кети, зло сказал Ллойд. -Ллойд, это ты? Спросила Кети. Она не могла поверить, что перед ней стоит её любимый, милый и отзывчивый парень. -Да « милая » это я, а ты ожидала увидеть кого-то другого? Спросил Ллойд, с ненавистью, смотря на свою «любимую». Девушка ничего не ответила, лишь грустно посмотрела на него, она понимала, что сама виновата в том, что Ллойд стал таким. Началась драка. Ллойд сражался с Каем и Кети, Маркус с сенсеем и Зейном, а с чёрными ниндзя бились Коул, Джей, Ния и Элис. -Кай, а ты стал сильнее, сказал Ллойд своему бывшему другу. -Тоже могу сказать и о тебе Ллойд, сказал Кай. Ллойд усмехнулся, создал большой золотой с чёрным фаэрбол и запустил его в Кая. Парень хотел увернуться, но его все равно задела и Кай отлетел к стене, сделал в ней дыру,ударился о следующую и отключился. -Но ты не достаточно силён для меня, сказал смеясь Ллойд, смотря на истекающего кровью друга. Кети не могла поверить, что это сделал Ллойд, он бы не когда не причинил боли своим друзьям. Золотой ниндзя посмотрел на девушку и напал. Кети упала, подвернула лодыжку и больше не могла встать. Ллойд достал катану и занёс её над головой девушки, вот взмах и катана замирает у самой головы девушки. Кети посмотрела на любимого и удивилась из зелёных глаз Ллойда текли слёзы. -Прости, шёпотом сказал Ллойд, вдруг его глаза снова приобрели золотой цвет и его в портал оттянул Маркус. Портал исчез и Кети оглянулась. Ния сидела возле брата и плакала перевязывая его. К Кети подошли Коул с Элис, которая бросилась к подруге и начала помогать ей вставать. -Сенсей, что случилось с Ллойдом? , спросил Зейн. -Я думаю, что он стал павшим ангелом из-за разбитого сердца и я не знаю как его вернуть. Сказал сенсей. -Сенсей, мы не полностью потеряли Ллойда, на мгновение его глаза вновь стали зелёными и он плакал. Сказала Кети. -Если так, то у нас ещё есть шанс вернуть его, сказал сенсей. Все ниндзя разошлись по комнатам и вскоре уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.