ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В мире духов -Ну привет Маркус, сказал новый павший. -Привет Ллойд, но я бы хотел, что бы ты не убивал моих слуг. -Ну они были такими плохими, наиграно сказал Ллойд, не хотели меня пускать к тебе. -Так ладно чем бы ты хотел заняться? Спросил Маркус. -Сначала я хочу отомстить Моей «девушке», сказал Золотой ниндзя. — Ну тогда выдвигаемся мстить. Сказал шатен и они исчезли в чёрном портале. В храме ниндзя Кети рассказывала ниндзя все, с самого начала, всю свою жизнь. -Кети, сказал сенсей, твоих родителей зовут Рейд-мастер тени и Милина-мастер света. Они были моими друзьями и очень храбрыми ниндзя. В день своего исчезновения они попросили, чтобы я присмотрел за их дочкой, но когда я пришёл девочки уже не было. -Значит Маркус украл меня у родителей? Спросила Кети. -Да, ответил сенсей. -Я всю жизнь думала, что родители мертвы, а получается, что они могут быть живы. Сказала Кети. Вдруг все затряслось и начало рассыпаться. Появилась небольшая воронка портала из которого вышел он. Из портала вышли чёрные ниндзя, штук 50, за ними вышел Маркус, потом Ллойд. Ниндзя не могли поверить своим глазам, перед ними стоял их друг, но что-то в его лице было зловеще пугающим. Глаза были золотые и вместо кимоно на нем красовались майка и чёрные джинсы. -Ну привет Кети, зло сказал он,смотря на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.