ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
В храме Было раннее утро, все мирно спали, только в комнате Нии, Кети ворочалась на кровати и изредка вскрикивала. Ей снился ужасный сон. Сон Кети Девушка шла по обжигающей черно-красной лаве, её ноги уже сильно болели, но она упрямо шла вперёд. Кети сама не понимала почему она всё ещё идёт. Вдруг впереди показался небольшой лучик света. Кети не раздумывая последовала за ним. Свет привёл её в какое-то чёрное помещение. В середине комнаты находилась сфера, а в ней Ллойд. Золотой ниндзя был без сознания и как будто спал, не отзываясь на крики девушки. Вдруг откуда не возьмись появился ещё один Ллойд. У появившегося были золотые глаза и злобная улыбка. -Тебе его не когда не спасти, сказал златоглазый. -Я его спасу, сказала Кети. Вдруг она начала отдаляется от сферы, как бы она не бежала, ничего. -Ллойд, Ллойд, Лл-о-о-ойд, кричала Кети. Она проснулась и открыла глаза. Нии в комнате уже не было. Кети встала, оделась и пошла на кухню. Все ниндзя собрались на кухне, там был и Ву. -Привет всем, сказала Кети -Доброе утро, хором сказали ниндзя. -Сенсей вы говорили, что есть шанс вернуть Ллойда. Сказала девушка. -Да, нужно найти камень душь, сказал сенсей, а почему ты спросила? -Понимаете сенсей, мне кажется, что у Ллойда осталось мало времени. Ответила Кети. -Чего ты так решила, спросил Ву Кети рассказала, про свой сон, и про двух Ллойдов. -Не хочу вас пугать, сказал сенсей, но Кети права. Надо срочно найти карту, которая укажет путь в царство духов, именно там хранится камень душь. -Ну и как найти эту карту, спросил Коул. -Есть лишь подсказка « Карты часть лежит в том месте где силу получил первый мастер баланса» Сказал сенсей. -Я знаю, сказала Кети, золотой ниндзя и есть ниндзя баланса, значит надо отправляться в золотой храм. На том и порешили, после обеда все отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.