ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

19

Настройки текста
В мире духов В комнате было светло, весеннее солнышко светило и его лучи падали на лицо спящиму блондину. Паренек перевернулся на другой бок, но назойливые лучи стали светить в лицо ещё сильнее. Ллойд открыл глаза, встал и оделся. Вдруг в дверь по стучали. Золотой ниндзя открыл её. За дверью стоял один из слуг Маркуса. -Господин хочет вас видеть, сказал он, поклонился и ушёл. «Зачем Маркусу приспичило меня видеть. Может это связано с его вчерашней неадекватностью.» Думал Ллойд, идя по длинному мрачному коридору. Вот он дошёл до конца коридора и открыл большие массивные двери. Он зашёл в помещение. На троне восседал Маркус и, о чем-то думая, рассматривал его. -Зачем ты меня хотел видеть? Спросил блондин, с вызовом глядя на шотена. -Я хотел с тобой поговорить о вчерашнем, сказал Маркус, не обращая внимание на поведение Ллойда. -А, что вчера было? Почему ты атаковал меня? Спросил золотой ниндзя. -Вчера твоя светлая сторона вырвалась и пыталась меня убить. Поэтому нам надо отправляться на поиски камня душь, что бы навсегда уничтожить твою светлую половину души. Сказал павший ангел. -Ну и как найти этот камень, спросил Ллойд с каменным лицом. -Не все так просто. Камень находится где-то в этом мире, но что бы его найти нужна карта. Она разорвана на две части и известна только загадка которая приведёт к первой её части, ответил шатен. -Ну и, что это за загадка, спросил золотой ниндзя. -« Карты часть лежит в том месте где силу получил первый мастер баланса» Сказал Маркус. Шатен открыл портал и они вошли в него. -Ну это легко, сказал золотой ниндзя, т.к. я золотой ниндзя, то я и есть первый мастер баланса. Значит нам надо в золотой храм, там в первые пробудились мои силы. -Значит собирайся, мы отправляемся в золотой храм. Сказал павший ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.