ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

25

Настройки текста
В храме ниндзя Все спали было раннее утро. В комнате мальчиков был слышен громкий храп. У всех ниндзя кроме Коула в ушах были затычки и всё по одной причине, черный ниндзя очень громко храпел. Как ниндзя не пытались его разбудить у них ничего не получилось и в итоге они единогласно решили облить Коула холодной водой. Черный ниндзя спал, но потом резко проснулся. Коул был с ног до головы весь в воде и в итоге ниндзя всю ночь убегали от разъяренного ниндзя. Под утро они устали и свалились по кроватям. В комнате девочек все кроме Кэти, мирно спали. Девушка спала неспокойно. Ей снова снился сон про Ллойда. Сон Кэти Кэти снова оказалась в этой странной комнате, но на этот раз злобный двойник летал в какой-то огненной сфере. Он зло скалился на меня и пытался выбраться, но при каждом его ударе сфера лишь плотнела. Она подошла к другой сфере и заметила, что Ллойд просыпается. Золотой ниндзя быстро, что-то прошептал и снова потерял сознание, но Кэти смогла расслышать- часть карты в мире драконов. Потом все начало плыть и в глазах потемнело, Кэти проснулась и, разбудив подруг, быстро направилась к сенсею. Ей срочно надо было рассказать все сенсею. Несколько минут спустя Все ниндзя находились на кухне. Вот пришли сенсей Ву и Кэти. -Ниндзя, слушайте мы знаем где вторая часть. Сказал сенсей. ну и где же она? Хором спросили ниндзя. --Она в мире драконов, правда мы не знаем где именно. Сказала Кэти. --Чего мы ждем, сказал Клаус, выдвигаемся. Ниндзя взобрались на драконов и полетели к Мевандеру, ведь только он может открыть портал к драконам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.