ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Несколько минут назад в мире духов. В большом тронном зале открылась воронка портала, оттуда, вылетел, шатен, чуть ли не пропахал носом пол. Он встал и подошел к своему трону. Над троном красовалась красивая голова дракона, сделанная из черного золота, глаза дракона были красными рубинами. Дракон держал в одной из лап красивую серебристую жемчужину. Маркус протянул руку и нажал на лапу дракона. Лапа с тихим скрежетом опустилась немного в низ и за троном послышался грохот. Одна из стен отъехала в сторону и показалась каменная лестница, ведущая в глубь замка. Падший ангел довольно усмехнулся и пошел вниз по лестнице. Шел он недолго, то дело, петляя в разные сторону, как будто шел по лабиринту. Наконец он остановился у одной из стен дальше был тупик. Маркус не замечая стены шел прямо в нее, казалось сейчас он врежется в стену и на лбу останется большой синяк, напоминающий об его самоуверенности. Но стена оказалась всего лишь иллюзией, созданной для отвода глаз. Шатен вошел в большой зал без окон. Щелкнул пальцами и вмиг зал осветили тысячи свеч. Они были и на люстре и на небольших возвышенностях. В центре были расставлены черные свечи и стояла черно-серебристая статуя дракона. Если присмотреться, то можно увидеть, что они образуют замысловатые узоры, а дракон стоял в центре пятиконечной звезды, прямо на оке слепца. Маркус прошел к узору и принялся читать какое-то заклинание. Он произносил разные непонятные заклинания на языке ангелов. Вот он дочитывает последние слова и достает кинжал, усыпанные непонятными надписями и драгоценными камнями, резит ладонь. По руке ангела течет алая кровь и каплями падает на рисунок. Вдруг вспышка света. Пентаграмма у него под ногами засветилась красным цветом плавно переходя в черный. Еще одна вспышка, свет слишком яркий ничего не разглядеть. Вот перестает сиять и на месте статую стоит черный дракон с серыми крыльями. --С пробуждением Виктас, как спалось? Спросил Маркус у дракона. Ужасно, сколько времени прошло, как давно я окаменел? Громко спросил дракон. -Прошло уже больше ста лет, после того как тебя запечатал Мевандер. Ответил Марку. — - ну что ж пришло время для мести, жди братишка, мы скоро встретимся и твой хозяин больше тебя не спасет. Сказал дракон, и завелся в злобном смехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.