ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Где-то во времени и пространстве. Кай и Ния Кай открыл глаза и осмотрелся. Вокруг ничего не было, кроме белого густого, как каша тумана.Он звал. Но не кто не откликался. Не найдя ничего получше, он просто решил все время идти вперед. Прошло несколько минут, но Кай продолжал идти. Вдруг он услышал голос Нии и пошел на звук. Шел он недолго. Вскоре они с сестрой столкнулись. Ния бросилась в объятия брата, а он в свою очередь крепко прижал ее к себе. Казалась. Что эта идиллия никогда не кончится, но все хорошее когда-нибудь кончается. Вот брат и сестра услышали голос. Он эхом отзывался в голове, как будто они находились в большом музыкальном зале. Сражайтесь! Повелевал голос и перед ниндзя возникли мечи. -Я не буду сражаться с сестрой, крикнул Кай Я тоже не буду бить брата, ответила ния. У вас нет выбора, не начнете сражаться останетесь здесь навсегда. Уйдет только один из вас. Ответил им голос. В друг Ния напала на Кая. О тот, не ожидавший нападения, чудом смог увернуться. По щекам девушки текли слезы. Прости Кай мое тело меня не слушается я не могу им управлять, сказала сестра красного ниндзя. Началась бойня. Ния на подала, а Кай только уворачивался. Он не мог поднять руку на свою сестру. Бой продолжался долго. Ниндзя уже изрядно устали. Наконец Кай, смотря на свою маленькую сестренку, решился. Во время очередной атаки сестры парень выбил из ее рук меч проткнул себя. Нию больше не кто не контролировали и она в слезах подбежала к Каю. -Кай не умирай прошу тебя. Ты единственный кто у меня остался. Рыдая говорила девушка. Ниндзя огня с улыбкой смотрел на нее. Живи —это были последние слова Кая. Вдруг снова послышался голос. Вы прошли испытание. Ты девочка ради свободы отказалась убить брата, а он пожертвовал собой, чтобы спасти тебя. Перед глазами у Нии стало все расплываться и она упала рядом с братом. Кай и Ния открыли глаза. Они лежали на красивом цветочном лугу. Девушка кинулась на руки брата и долго рыдала. Наконец она спросила Как думаешь они справятся? — Конечно. Ответил ей парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.