ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Клаус, Джей, Зейн и Коул. Ниндзя пришли в себя. Клаус осмотрелся и увидел только белый туман, который въедался в глаза. Вдруг туман рассеялся и показались высокие деревья и горы, а также большой каньон. Присмотревшись Клаус увидел Ниндзя, которые находились в клетке. Они уже начали приходить в себя. Вдруг послышался громкий голос и появился мужчина с черными волосами и глазами. Вижу вы уже пришли в себя. Сказал он и посмотрел на Клауса, который пялился на черноволосого. Ты кто? спросили ниндзя. Я тот кто устроит вам проверку, Клаус ты должен выбрать: твоя жизнь или их. Сказал мужчина. Клаус растеряно обвел взглядом ниндзя или все-таки друзей. Хотя они вытащили его из передряги он все еще не решил кто они для него. Решай быстрее иначе умрут все, сказал черноволосый и махнул рукой. Веревка на которой висит клетка стала медленно рваться, а под ногами зеленого ниндзя появилась яма, но он спел во время прыгнуть. Я решил, сказал Клаус, и я выбираю… я выбираю… их, моих друзей и друзей моего брата. Мужчина хмыкнул и махнул рукой. Перед зеленым ниндзя материзовался меч. Докажи свои слова, сказал черноглазый. Клаус не медля не секунды проткнул себя им и свалился на холодную землю. Ухмылка парня погасла и он махнув рукой перенес ниндзя на землю. Они сразу побежали к Клаусу. Что ты с ним сделал? Орали они. Он пожертвовал собой ради вас и вы можете еще его спасти, сказал парень. Как? Хором спросили друзья. Отдайте ему часть ваших душ и он оживет, без эмоций сказал черноглазый. Мы готовы забирай, быстро согласились мастера. Черноглазый махнул рукой и Клаус задышал. Вы прошли испытание и доказали, что дружба для вас ценнее собственной жизни. Удачи ниндзя.Сказал он. Ниндзя упали без чувств. Мастера стихий пришли в себя их трясли Ния и Кай. Я знал, что вы справитесь, сказал Кай. Ниндзя поднялись и пошли в глубь леса. По небольшой тропинке. Каждый думал о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.