ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Приближалась ночь. Ниндзя выбрали свои комнаты , в которых несмотря на то, что храм был заброшен было чисто и уютно. Это заставило Клауса задуматься , действительно ли он заброшен или тут кто-то обитает, но он быстро прогнал такие мысли из головы. Вскоре все легли спать. Полночь. Вдруг послышался шум и крик. Джей сразу определил , что кричала Ния и не задумываясь бросился в ее комнату. Другие ниндзя тоже были обеспокоены и долго не думая отправились за мастером молний. Джей ворвался в комнату любимой и застыл на месте. Вся комната была в крови , где то виднелись следы больших когтей и зубов. Сама мастер воды сидела на кровати и дрожала , из ее раненных рук текла кровь , она не как не реагировала на ниндзя в ее комнате. Джей и Коул подошли к Нии и хотели привести ее в чувства, но девушка создала водяную сферу и с размаху кинула в них. Не подходи , не подходи, , нет нет нет. Говорила девушка в бреду. Кое как ,но ее удалось привести в чувства и она рассказала о том , что произошло. Несколько минут назад в комнате Нии. Девушка вошла в комнату и упала на кровать. Но ударившись головой об что-то, встала и подняла матрас. Под матрасом обнаружила дневник , довольно таки новый. Ния не смогла удержаться от соблазна и открыв его прочитала первую страницу. « " Меня зовут Линда , я нашла это место абсолютно случайно. В первый же день , ночью я наткнулась на чудовище, но оказалось это просто парень ,который находится под проклятием кровавого рубина. Парня зовут Миг и он обычный воришка, который хотел украсть у рубин, но попал под воздействие проклятья. Он сказал . Что таких как он здесь много и то что они каждую ночь превращаются в кровожадных чудовищ, привязанных к этому храму и охраняющих рбин. Он сказал мне бежать отсюда как можно скорее. Но я не послушалась.....» Дочитав Ния хотела сразу бежать друзьям и убираться от сюда. Но появился волк больше скорее похожий на человека. Он напал на мастера воды. Но она смогла отбиться поранив руки. Волк превратился в девушку и она со слезами на глазах сказала Нии , что теперь она станет такой же как они. Единственный способ спастись уничтожить рубин. Но его могут уничтожить лишь люди с добрым сердцем. Закончила свой рассказ Ния. - не волнуйся мы найдем это рубин и уничтожим его, сказал Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.