ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

29

Настройки текста
В мире духов. Ниндзя уже достаточно долго бродили по лесу. Начало темнеть, солнце уходило за горизонт. Ну когда же этот проклятый лес кончится? Уже в сотый раз произносил Джей. Джей хватит ныть, ты это уже говоришь… не помню в какой раз. Ответил раздражённый Коул. Я не виноват, что я устал и хочу есть, таким же тоном сказал мастер молний. Ты тут не один, мы тоже все устали. Крикнул Коул. Так живо перестали, сказал Клаус, сейчас всем трудно, а вы ссоритесь, как же мы спасем Ллойда если друг друга поубиваем? Коул раздраженно посмотрел на Джея, а тот в свою очередь нахмурился. Они понимали, что Клаус прав, в первую очередь им надо думать о друге. Ведь по их вине с ним может произойти несчастье. Несколько минут назад Зейн и Кай отправились на разведку и до сих пор не вернулись. Ния очень переживала за брата. Вот послышался шорох и из кустов вышли мастер льда и пламени. Мы осмотрели местность, сказал Зейн, неподалеку отсюда есть храм. И если пойдем сейчас , то можем успеть добраться до темноты. Перебил его Кай. Ну что ж выдвигаемся, сказал зеленый ниндзя. Шли ниндзя недолго и через несколько минут входили в храм. Снаружи он напоминал крепость из нескольких башен и стен. От стены отходила большая толстая лестница из тысячи ступеней. Завершала это чудо большая львиная голова с открытой пастью. Войдя в огромный храм ниндзя обнаружили еще один только немного меньше, а за ним большой красивый водопад. Ну что ж переночуем тут, сказал новый зеленый ниндзя. Но они даже не представляют с чем им придется столкнуться и какие загадки разгадать, может быть они найдут новых верных друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.