ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

33

Настройки текста
В храме Раннее утро встретило всех своим неприветвием. Погода была ужасной. Лил дождь, сильный ветер срывал листья с деревьев и нес их в замысловатом вихре. Ниндзя находились в библиотеке, они надеялись найти там хоть какие-то подсказки, которые помогли бы им в решении этой загадки. В помещении находились все кроме Кетти. Девушка крепко спала и ниндзя не смогли ее разбудить, она ни на что не реагировала. Мастера стихий подумали, что девушка просто слишком устала, за это время на ее хрупкие плечи много чего свалилось. Девушке снился сон. Кетти снова брела по тому же пути. Она знала, что ее кто-то ждет. Но несмотря на ожидание, девушка не могла войти в то же помещение. Место этого ее как магнитом тянуло к другой двери. Сероглазая открыла ее и оказалась в большой библиотеке. Кетти сразу приглянулась большая книга, лежавшая на столе. Она открыла и начала читать. Как не странно, но в книге была точно такая же загадка. Вдруг девушка услышала голос Кетти, милая Девушка сразу узнала этот добрый голос, наполненный любовью. Голос ее любимого. Она обернулась. Ллойд?! -с надеждой спросила она. Действительно в паре метров от нее стоял золотой ниндзя и улыбался. Кетти кинулась в объятия любимого. Да любимая, это я — сказал блондин обнимая свою первую и единственную любовь. Я так скучала — рыдая сказала девушка. Я тоже, у нас мало времени, слушай меня внимательно- сказал Ллойд. Девушка согласна кивнула и приготовилась слушать. Мы сейчас находимся в моих воспоминаниях. Эта библиотека память о жизни ангела. Та книга которую ты взяла. Как не странно, но я знаю все отгадки и я также благодаря вашим фамильярам знаю про загадку местоположения камня душ. Разгадка это — мир духов. И попасть туда вы можете только с помощью фамильяров, т. к. они знаю дорогу. А теперь прощай любовь моя.- сказал парень и исчез. Девушка проснулась и в ночнушке выбежала из комнаты. Ей срочно надо было рассказать о том, что ей рассказал Ллойд. Влетев в библиотеку, она проорала Камень душ находится в мире духов. Ллойд приходил ко мне во сне и сказал, что наши фамильяры укажут нам путь. Все шокировано смотрели на полуголую девушку. На Кети красовался топ, который доходил ей только до пупка и коротенькие шортики. Выдвигаемся, сказал Клаус, который первый отошел от шока. — И Кетти оденься, а то меня брат убьет после своего возвращения, если узнает, что его любимая разгуливает в таком виде. Девушка сначала не поняла, а потом залившись краской быстро убежала одеваться. Кетти спустилась уже через 10 минут. Ниндзя беседовали со своими фамильярами. Мы поможем вам — сказал Арезон, остальные согласно кивнули. Кое-как взобравшись на своих ворчливых друзей они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.