ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

34

Настройки текста
В мире духов Замок Маркуса На позолоченном чёрном троне сидел шатен с голубыми глазами и о чем-то думал. Вот появился слуга — Господин, как вы и приказывали, мы шпионили и узнали, что ниндзя куда-то пропали. В храме остались только старик и девчонка. -Пролепетал слегка дрожащим голосом слуга. — Хорошо, свободен- с холодной сталью в голосе сказал Маркус. Шатен бесился, что было видно по его глазам, метавшим молнии и испепеляющим. Он знал, что его враги уже на полпути от камня, который разрушит все его планы. Слуга быстро ретировался, видя, что его господин не в духе и, если сейчас не уйти то пока-пока жизнь. На лице у Маркуса появился звериный оскал, а глаза прям излучали его злость, вводя слуг в ступор. « Да как они посмели разрушить мой план:, думал павший- План, который я приводил в действие веками. Еще немного и золотой ангел б пал, и меня больше бы не кто не остановил». — — Хозяин не в духе, держу пари, что виноваты ниндзя. Сказал только-что вошедший дракон. — — Ты прав Виктас, ответил Маркус- не как не могу понять как этим надоедливым червям удается быть на шаг впереди меня? — Я знаю в чем дело, мастерам стихий помогает золотой ниндзя. Он приходит к девчонке во сне и дает подсказки. Сказал дракон. — Ясно, не очень-то и трудно было догадаться, ответил шатен. -И что ты предлагаешь? — Камень мы уже заполучить не сможем, но у нас есть шанс. Заклятие Мивандера сильно ослабло и когда оно исчезнет полностью, тьма начнет с удвоенной силой поглощать душу ангела. Если камень во время не принести то он падет. Поэтому я предлагаю забрать золотого ангела, пока ниндзя отправились за камнем. Сказал Виктас. — Прекрасная идея, мой дорогой друг- ответил ему Маркус. По тронному залу разносился зловещий смех, такой, что слуги боялись проходить мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.