ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

38

Настройки текста
И появилось ОНО. Существо, похожее на человека, у него были красные глаза с вертикальным зрачком и острые, как бритва акульи зубы. ОНО было в старых лохмотьях. На бледной как снег кожи, вырисовывались черно-красные узоры. Ниндзя стояли, как вкопанные. Их охватил липкий страх, распространяясь по всему телу. Вдруг существо взглянуло на них, набросилось. Отошедшие от шока ниндзя приняли первый удар. В глазах монстра плескалось неописуемое безумство, ОН хотел крови. Хотел прикончить всех, кто станет у него на пути. Монстр напал на Кая. удар, ще один и ОН возвышается над обессиленным ниндзя. Мастера стихий кинулись другу на выручку. Монстр смог отразить все удары, но отвлекся и не заметил как катана вонзилась ему в сердце. Предсмертный хрип потонул глубоко в недрах пещеры. — Что это было? Спросила Кэти, первая вышедшая из глубокой думы. — — Не знаю, что это, но еще раз я с ним сталкиваться не хочу, ответил Джей, смотря на труп убитого. Ниндзя поднялись с холодной земли и осмотрелись по сторонам. — Отверстие слишком высоко, нам даже с помощью литутжитси до него не добраться. Остается только один путь. Сказал Кай. И все одновременно повернули голову в сторону туннеля из которого вышел монстр. --Мы не знаем, что нас еще может ждать там кроме этого, — сказала Ния тыкая пальцем в монстра. — Ния права, но у нас нет выхода. Ну что пошли, — сказал Коул и пошел в темноту. Обреченные ниндзя с тяжелым вздохом последовали его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.