ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

39

Настройки текста
В мире духов Замок Маркуса. На позолоченном чёрном троне сидел шатен с голубыми глазами. Маркус с злобным оскалом смотрел на сферу в виде летающего кристалла. Где-то в его тьме прослеживались очертания человека. Это был паренек, блондин. Он парил в пространстве ромба, не подчиняясь земной гравитации. Хрупкое тело парня было бледное как у мертвеца.Но он был жив. Это выдавали сильно сжатые губы и дрожащие черные ресницы. Маркус был доволен. Наконец, последний ангел у него в руках и ничто не сможет теперь помешать ему господствовать во вселенной. Где-то в мире духов Пещеры по храмом Ниндзя все шли шли и шли, по длинному тоннелю, Углубляясь в недры неизвестной пещеры. — Я устал, у меня ноги болят- начал ныть Джей. -О посмотрите у нашей синенькой принцесски ножки заболели- не упускал случая подколоть ниндзя молний Коул. Вот повернулась Кэти, сверкая глазами в которых горел огонь. Её уже порядком достали эти двоя.  — Если вы сейчас же не успокоитесь, то я вас вырублю и свяжу. Останетесь здесь дожидаться таких же тварей, которая напала на нас.- На полном серьёзе сказала взбешенная девушка. Коул и Джей сразу заткнулись и с опаской косились на девушку. Они и так знали, что она выполнит свою угрозу. Джей надулся, но все же не перестал вечно жаловаться. Вот он в сотый раз остановился, открыл рот, чтобы сказать пару слов, но облокотившись об стенку куда-то провалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.