ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 глава. Очередное собрание прошло в пустую

Настройки текста
Новое собрание большой восьмёрки. Россия опаздывала уже на полчаса, видимо у неё это уже привычка. «Ну, а что? Я же девушка, а девушкам положено опаздывать. Правда Англия опять будет ворчать, что мне нужно быть пунктуальнее. Эх…» — Думала Россия, подходя к двери конференц-зала. Анна не успела полностью открыть дверь, как вдруг на неё налетел никто иной, как… Франция. — Mon cher, почему ты так долго? Я уже успел соскучиться! — проговорил Франциск, крепко обняв Россию. — Но ты сегодня просто прекрасна, так что я готов простить тебя. — продолжал он. — То есть в другие дни я была страшненькой? — ответила Анна, вырываясь из крепких объятий француза. — Нет… я не это хотел сказать… — пытался оправдаться Бонфуа. Россия же, глядя на это лишь хихикнула в кулачок. — Россия… — возмутился Англия, которому уже надоело смотреть за этой сценой, — Ты опять опоздала, когда ты уже поймёшь, что пунктуальность-это залог успеха, я…- не успел договорить Артур, как его перебили. — Я вообще поражаюсь, как ты стала такой сильной державой, с твоей безответственностью. — продолжила за него Россия, — Англия, я выучила твою фразу уже наизусть, так что смени пластинку. — Англия опешил от такого ответа. — Россия, Англия прав… — заступился Германия, Артур благодарно посмотрел на немца, — Своими опозданиями ты доставляешь, неудобство всем присутствующим. — Ну, извини, Германия, я не могу, как ты нападать…в смысле приходить в ровно в четыре утра. — проговорила Россия, закатив глаза. Людвиг, услышав это, сжал кулаки. Конечно он чувствовал себя виноватым перед Россией и не раз извинялся. Россия же всегда говорила, что простила его, но он чувствовал, что обида сохранилась и её слова тому доказательства. — Тааак хватит болтовни, — резко встал Альфред, до этого молчавший (сама в шоке), — Я созвал вас здесь не для того, чтобы вы лясы точили! У меня, то есть у Героя есть важная информация! — до того, как Америка договорил все уже сели на свои места. — Мне интересно, что это за «важная информация», по которой я отвлёкся от своих дел! — с некой злостью процедил Артур. — Ох, mon cher, какие у тебя могут быть важные дела? Опять с единорогами разговаривал? Ты смотри как бы к тебе белочка не пришла. — Заткнись, виносос! — вскочил Англия, — Единороги существуют и не пил я сегодня! — уже прокричал Артур. — Ну, да конечно же они существуют, — с сарказмом проговорил Франция. — Ах…ты… — прошипел Англия, аки змея, и накинулся на Франциска. Между давними соперниками завязалась драка. — Англия, Франция, немедленно прекратите! — вскрикнул Германия и уже хотел разъединить двух барашков. Как вдруг кто-то схватил его за ногу (хотя понятно кто). ~ Вееее, Германия, я кушать хочу, -проговорил Италия, — У тебя есть паста? — Италия, не сейчас, — сказал Людвиг и попытался отцепить от себя Италию, но ничего не вышло. Россия, наблюдавшая за всем этим начинала потихоньку злится. Едва ли можно было услышать: «Кол-кол-кол». Япония, сидевший рядом с Россией, всё прекрасно слышал поэтому решил, что надо вмешаться. — Хватит уже! — все удивлённо посмотрели на Японию, — Америка-сан созвал нас здесь, чтобы сказать, что-то важное (ну это навряд ли)! Нам нужно всем успокоиться и послушать его! Удивительно, но монолог Японии сработал, и все сели и начали «внимательно» слушать Америку. — Ну, наконец-то вы успокоились! Но Герой в отличии от вас зря времени не терял и поэтому я изобразил свой гениальный план на доске! — практически прокричал Альфред, отходя сторону от доски. Все удивлённо стали рассматривать каракули Америки. — Америка, — прервал тишину Артур, — что это? — Ну начнём с того, что Россия первая полетела, как в космос, так и на Марс! Поэтому я… — не дали Америке договорить, как его прервал женский голос. — Решил построить машину времени, вернуться в прошлое и полететь вместо меня? Ох, Америка, ты пересмотрел своих фильмов, — с иронией сказала Россия, закатив глаза. — Да, нет же! — тут Альфред задумался, — Хотя идея неплохая… — все в шоке посмотрели на него, — Но не суть! Вообщем я решил полететь на Солнце! Там Россия ещё не была! Наступила минута молчания. Все обдумывали слова Америки. Сам же Америка стоял с гордой улыбкой и ждал, когда его похвалят. Но вместо похвалы были услышаны другие слова. — Америка, что-то случилось? — прервал тишину Германия. — А? — не понял в начале Америка. — Mon cher, с твоей экономикой пошло что-то не так? Почему ты решил покончить жизнь самоубийством? — продолжил Франциск. ~Веееее, Америка, не покидай нас! — Италия бросился на Америку и начал крепко обнимать. — Нет, с чего вы взяли? — удивился Америка, — Я просто решил полететь на Солнце! — все опять в шоке. — Америка, но ты же сгоришь! — вскрикнул Англия. — Не волнуйся, я всё предусмотрел! — с гордостью сказал Америка. Все с интересом посмотрели на него, ожидая узнать, что он «предусмотрел». — Я полечу ночью! — все просто в ауте. «И как эта страна может быть центром мировой экономики?», — думал, каждый. И вдруг все почувствовали холодок. — Кто-нибудь закройте окно, — попросил Кику, — Дует же! — Боюсь, это ветёрок из головы Альфреда, — произнес Англия, делая глоток чая (Ав: Откуда чай взял? Фр: Чаефил же! Анг: Эй!) — Кстати, Арти, ты летишь со мной! — услышав это, Англия выплюнул чай на рядом сидящего Франциска. — Mon cher, будь аккуратнее! — процедил Франция, вытираясь салфеткой. Англия полностью проигнорировал Франциска и начал во всё горло кричать. — Америка, какое к чёрту Солнце!!! С чего ты вообще взял, что я с тобой полечу?! — Арти, не волнуйся, — успокаивал Альфред, — Я сначала хотел ещё позвать Канаду, но ему неожиданно стало плохо. — Я даже знаю почему, — пробубнил Англия. — Уааа, Англия, Америка, я буду по вам скучать! — со слезами на глазах сказал Италия. — Чего? — Не волнуйтесь мы позаботимся о ваших землях, — «успокоил» Япония. — Япония, и ты туда же?! — со злостью сказал Артур. — А я позабочусь, о ваших похоронах! Не волнуйтесь обещаю пышные похороны, — с блеском в глазах сказала Россия. — Россия… — уже со страхом прошептал Англия. — Ох, mon cher, я буду по вам скучать, — с иронией продолжал Франциск, — Анечка, не забудь меня позвать на похороны. — Так, а ну все заткнитесь! Никуда я не полечу! Америка, и ты не полетишь! Ты просто напросто сгоришь! Даже если ночь, Солнце всегда светит! — протараторил Англия и вышел, громко хлопнув дверью. — Я так понимаю собрание закончено и мы можем расходиться? — решил спросить Людвиг. В результате чего получил утвердительный кивок со стороны Америки. После чего все начали расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.