ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 глава Китай в гостях у России

Настройки текста
После «собрания» все пошли по домам Россия не исключение. « Боже, зачем я только спешила? Знала ведь, что у Альфреда ничего серьёзного! Но я увидела драку Франции и Англии — обожаю, когда Европа ссорится хи-хи». Думала Россия, подходя к дому. Она уже собиралась открыть дверь, как вдруг… — Россия, ты долго, ару! — лучший друг нашей героини подлетел к ней. — Китай, какими судьбами? Я ведь уже продала тебе нефть и газ. — Россия была удивлена, увидев своего друга, который САМ! Пришёл к ней. — Разве, мне нужен повод, чтобы увидеть друга, ару! Я тебе чай принёс, твой любимый, ару, — сказал Яо и протянул коробочку с чаем. — Ой, здорово! Так, что же мы стоим пошли в дом! — проговорила Анна, открывая дверь. — Ты голоден? Хочешь чего-нибудь кроме чая? — решила поинтересоваться Россия. — Да, но я не хочу тебя затруждать, ару. — Не волнуйся, у меня есть скатерть-самобранка! — с гордость сказала Россия с искорками в глазах. — Скатерть-самобранка, ару? — удивился Китай, сколько лет живёт рядом с Россией, но про такое ещё не слышал. — Да. Вот смотри. Литва, Латвия, Эстония, идите сюда~а! — пропела русская после чего появилось, трясущееся трио. — Д-да госпожа, — дрожащим голосом произнёс Латвия, — Ч-что вы хотели? — продолжил Литва. — Принесите мне пельменей, а моему другу… — Россия задумалась, — Китай, что ты будешь? — А ну я бы хотел… — не успел договорить Китай, как его перебили. — Только давай без жуков, ты же знаешь, что у меня сейчас зима, а в магазинах их не продают. — словно прочитав мысли китайца, закончила Россия. — А ну тогда, мне того же, ару. — Китай понял, что его «вкусной еды» ему не видать и решил попросить того же. Трясущиеся трио скрылось выполнять приказ. — Ну, что было, на собрании, ару? — решил прервать тишину Яо. — Да, Америка решил на Солнце полететь, — с милой улыбочкой произнесла Анна. — На Солнце, ару?! Он же сгорит, ару! — прокричал «немного» офигевший Китай. — Да. вот только жаль, что его Англия отговорил… — грустно произнесла Россия, — Если бы он улетел, я бы Алясочку вернула бы, эх… — Но если честно без тебя там было скучновато, — с печалью произнесла Россия. Услышав это, Китай покраснел. Ему уже давно нравилась Россия, но признавать своих чувств к ней он долгое время не хотел: « Она-друг, она-друг, ару», — всегда твердил он. Только в девятнадцатом веке он признал, что влюблён в неё, но признаться сил ему ещё не хватает. Они бы ещё посидели в тишине если бы не… — Женщина, открывай, Великий пришёл! — долбился в дверь этот «Великий». Тут дверь приоткрылась и Гилберт увидел хозяйку дома, с пугающей вокруг неё аурой. — Кого ты там женщиной назвал кол-кол-кол… — Пруссия попятился назад. — Я и-имел в-веду д-девушка, — дрожащим голосом произнёс Гилберт. — Так-то лучше, — пугающая аура испарилась. И успокоившийся Гилберт вошёл в дом. — О, Азия и ты тут! — подбежал к Яо, который услышав «Азия» недовольно сморщил нос. — Я же просил, ару… Не называть меня так, ару… — прошипел Китай — Да ладно, я же по-дружески! — похлопав по спине китайца сказал Пруссия. — Калининград, ты чего вообще сюда пришёл, ты же к Людвигу уехал? — решила спросить Брагинская. — Да, он меня выпроводил со словами, что у него много дел! Никакого уважения к старшим! — недовольно произнёс Гилберт, садясь за стол. — Г-госпожа, вот ваша еда, — в комнату вошли Прибалты с пельменями. — Эй, а мне где?! — возмутился Гилберт. — А тебя, не ждали. Иди и сам готовь! — с милой улыбочкой сказала Россия. — Вот же демонесса, — последнее слово Пруссия уже произнёс шёпотом. — Что ты там сказал? — пугающая аура опять начала возвращаться. — Н-ничего, — после чего аура рассеялась, а Яо облегчённо вздохнув, поняв, что обойдётся без крови. И тут раздался телефонный звонок. — Ой, совсем забыла, Канада же должен был позвонить — сказала Россия и убежала, поднимать трубку. — Эй, Азия… — решил начать разговор Гилберт. — Я же сказал не называть… — хотел было уже возмутиться Яо, но его перебили. — Не суть, если будешь медлить её уведут… — услышав это, Китай покраснел. Гилберт же ухмыльнулся. — Я не понимаю о чём ты говоришь, ару, — попытался оправдаться Китай. — Ой, да ладно я давно уже заметил, как ты на неё смотришь. — Китай ещё больше покраснел. — Думаешь у меня есть шанс, ару? — поняв, что отнекиваться не смысла, спросил Яо. — Ну, вы с ней довольно-таки близки, та что думаю шанс есть. — Китай обрадовался словам Гилберта. — Как думаешь, у меня есть соперники, ару? — Россия девушка видная это во-первых, а во-вторых девушек-стран не так много, поэтому думаю есть, — услышав это, Китай немного расстроился. — Но шансов, на мой взгляд у тебя больше, — Яо опять обрадовался (непостоянный он, какой-то) Тем временем… — Англия, постой! — кричал вслед злому недомагу Франциск. — Франция, что тебе нужно! — возмутил Артур, но при этом остановился. — Mon cher, мы оба понимаем почему ты так психанул, — Англия удивлённо изогнул бровь. — Ты ведь всегда считал, что я люблю тебя. А я так спокойно отнёсся к твоим похоронам… — Англия начинает злиться и уже хотел сказать но… — Нет, ничего не говори, — Франция остановил его, — Я должен был уже давно признаться… На самом деле я натурал! — Англия в шоке от такого заявления. — Так что прости меня! — Франциск быстро убежал в сторону своего дома. Немного пришедший в себя Англия произнёс… — Что это было? — после нескольких минут решил всё же пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.