ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 глава Договор...

Настройки текста
После мирного решения Германии по наказанию Пруссии, Гилберт стал тщательно всё убирать. Россия же внимательно за ним следила, чтобы тот опять не накосячил. Но потом… — Так, ты, зачем пришёл? — Брагинская всё же наконец обратилась к гостю. — А? Ну… — Людвиг от неожиданности даже растерялся. — Если ты опять захочешь снизить цену на газ, то я тебе врежу… — Россия говорила настолько спокойным тоном, что все присутствующие стало не по себе. — Нет! Я просто хотел обсудить наш экономический договор! — Германия быстрее всех оправился и сразу же начал опровергать домыслы Анны. — Ну раз так, то хорошо! — Россия расплылась в доброжелательной улыбке и сразу же задумалась, — А про какой договор? — Я как раз решил заключить его. Просто я считаю, что это будет выгодно для нас обоих. — Людвиг уже говорил с уверенностью в голосе. — Боже мой! Сегодня ко мне Германия приходит заключить экономический договор. А завтра, что? Америка станет моим союзником?! — Брагинская сразу же нашла повод для шутки, — Ладно… В чём заключается твой договор? — Я предлагаю поставлять тебе некоторые товары, которые представлены в списке, за хорошую цену… — Крауц протянул документы, на которых были представлены продукты и сам договор. — Хм… Цена действительно хорошая… — протянула Россия, читая документы, — А в чём подвох? — В смысле? — Германия не ожидал такого поворота событий. — Ну, в каждом договоре есть подвох! Вон ты же мне давал договор о ненападении и напал! — Анна решила ещё пошутить, но от этой шутки Людвиг заметно погрустнел. — Прости… — шёпотом произнёс Германия, но Россия всё услышала. — Ты опять извиняешься?! — Брагинская с укором посмотрела на своего гостя, — Я тебе уже тысячу раз говорила, что я тебя простила! Если бы я обижалась на каждого, кто на меня нападал, то я бы с большей частью стран не разговаривала! — Но всё же ты сама про это напоминаешь… — Людвиг продолжал отстаивать свою точку зрения. — Ну, поиздеваться то можно! — Россия расплылась в лучезарной улыбке, — Вон, Франция двести лет мучался от моих шуток! Но потом случилось страшное… — Что такого страшного случилось, ару? — Китай решил вмешаться в «переговоры» двух стран из-за интереса. — У меня кончились идеи, как над ним шутить… — с печалью произнесла хозяйка дома, — Так, что ты не парься! Я над всеми шучу! — от её слов Германии даже стало легче, — Так, ладно, буду верить в законность этого договора и подпишу его! Ой, а тут твоей подписи нет… — Я думал, мало ли ты не захочешь подписывать и сам решил заранее не подписывать… — объяснил немец, — Тем более, учитывая наши отношения… — Да, уже ведь все знают, что я пошучу, да подпишу! — Россия повернула голову в сторону своего лучшего друга, — Вон, берите пример с Китая всегда приносит подписанный документ! — Так, мы же союзники, ару! — вскрикнул Яо. — И что? Всё равно нужно приносить подписанные документы! — - Брагинская продолжала настаивать, — Ладно, дело сделано! Так, что можно и поесть! Германия, Китай вы, что-нибудь будете? — Не откажусь… — Я тоже, ару! — Ну, вот и славненько! Калининград, быстро что-нибудь приготовь! — гости Анны были в шоке, когда узнали кому поручает готовку Брагинская. — ЧТО?! Я и так здесь убираю, так я ещё и готовить буду?! — начал возмущаться Гилберт. (Авт: Зря…) — Для тебя это меньшая степень наказания… — вокруг России начала сгущаться тёмная аура, от чего всем присутствующим поплохело. Но к счастью она быстро испарилась, — Хотя, лучше не надо… В прошлый раз из-за твоей готовки у меня кухня взорвалась! — Германия и Китай в шоке посмотрели на Пруссию. — Ну, было дело… — Гилберт почесал затылок. — Хорошо, хоть убыток возместил! — Россия расплылась в довольной улыбке. — Ага, блин, возместил! Ты же из государственных денег, которые на мою территорию выделяют, вычла! — Гилберт всё продолжал возмущаться, — Меня, тогда чуть мэр не убил! — Радуйся, что мэр тебя, тогда чуть не убил, а не я… — спокойно и с улыбочкой на лице продолжала Брагинская. — Так, до этого ты меня чуть не убила! — Яо и Людвиг задумались: «Сколько же раз Гилберта Россия хотела убить?» — Похоже мне придётся готовить… — заключила Анна и удалилась на кухню. Китай же был на седьмом месте от счастья, ведь он снова будет есть вкусную еду России…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.