ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

16 глава Пакт о ненападении

Настройки текста
Пока Россия спокойненько пила чай в доме Англии, в её доме осталась не самая лучшая компания. Но все её «гости» сидели тихо. — Знаешь, чего я никогда не понимал?.. — столь долгое молчание прервал Беларусь, глядя на Германию. — Чего? — Людвиг решил поддержать неожиданный разговор. — Как ты сестрёнку пакт о ненападении уговорил подписать. — Николай выжидательно уставился на Крауца. — А ведь точно, ару… Россия же из-за твоих действий в Австрии и Чехословакии не больно жаловала, ару… — к разговору решил подключиться Китай. — Вот, вот я ведь ничего такого не делал, а со мной сестрёнка ничего не подписывала! — возмущённо сказал Арловский. — Ты ведь, тогда её частью был! — Гилберт тоже решил заговорить. — Ну, не делал же… — Беларусь ответил умным видом. — Если честно… То я и сам был в шоке, как Россия быстро согласилась… — наконец Германия заговорил, — Хотя, переговоры были странными… — В каком смысле «странные», ару? — Яо это немало заинтересовал, вообщем-то как и других. — Нуууу… Flashback В роскошном кабинете сидели друг напротив друга две страны — Германия и Россия. Оба были одеты в военную форму своей армии, только на шее у Анны был её любимый шарф. Брагинская сидела в кресле, подперев голову рукой, и, выжидающе смотрела на «гостя». Людвиг же не знал с чего начать в разговор, ведь нельзя просто всё сказать в лоб. Это же неприлично! Поэтому его глаза бегали из стороны в сторону, боясь остановиться на Анне, а сам он думал с чего бы начать. В этой угнетающей обстановке было слышно лишь тиканье часов. Но долго это не продолжалось… — Мы долго ещё будем так просто сидеть? — первая этой угнетающей обстановки не выдержала Россия. — А? — Германия не ожидал, что его выдернут из его раздумий, — Нууу… Как бы… А как у тебя дела? Людвиг понимал, что сморозил ересь, но это был единственный вариант, пришедший к нему в голову. Уж чего, чего, а такого вопроса Анна не ожидала. И поэтому посмотрела на немца, как на дурака: «Ты, так долго не мог задать этот вопрос?!» — Я в мировой изоляции… — ОЧЕНЬ спокойно ответила Брагинская. Крауц же из-за такой интонации в шоке уставился на неё. — Ну, бывает… — в этой фразе было ни капли поддержки, ни сожаления. Просто Германия решил также спокойно говорить. — Я вообще, честно говоря, не понимаю! Почему страны в Европе захватываешь ты, а в мировой изоляции я?! — всё спокойствие России мигом развеялось, а разговор набирал обороты. — Эмм… Закон подлости? — у Людвига плохо получалось поддержать. — В этот раз он превзошёл себя! — договорила Анна, доставая трубку, аля трубка Сталина, и положила её в рот. Крауц же опять в шоке на неё уставился. — Не знал, что ты куришь… — А я и не курю. — спокойно ответила Россия. Германия же недоумённо на неё уставился. — А для чего, тогда трубка? — Фишка… — ответила Брагинская с умным выражением лица (Авт: Это у них семейное) и самодовольно улыбнулась. Людвиг уже просто в ауте. — Ты ведь пришёл не спросить: «Как у меня дела», — и не узнать о моём пристрастии. Так зачем ты пришёл? — Россия наконец перешла к главному вопросу. — Нууу… — Германия опять начал мямлить, но решил всё же, что можно рассказать о цели своего прихода, — Давай подпишем пакт о ненападении… — Зачем? — уж чего, чего, а такого ответа немец не ожидал. — В смысле, зачем? Тогда ведь мы не сможем напасть на друг друга! Это — гарантия, что кто-то из нас не будет в шоке, когда другой нападёт! — Германия начал приводить свои аргументы. Хотя, это был один и тот же аргумент, но в разных формах. — Уж, чем-чем, а нападением ты меня не удивишь. — спокойствию Анны мог позавидовать, эммм… Ну, любой мог позавидовать! — На меня так часто нападали, что я уже привыкла! Людвиг не знал, что и делать. Уж слишком пофигистически к пакту отнеслась Брагинская. Но тут он вспомнил про ещё один пункт… — Мы также разделим Польшу. — прозвучали волшебные слова для Россия. —  Что ж ты сразу не сказал?! — Анна сразу оживилась, — Он в последнее время совсем распоясался! Нужно его проучить… — Брагинская зловеще захихикала, отчего Крауцу стало не по себе. Россия резко встала с кресла и подошла к шкафу, Германия с любопытством наблюдал за ней. — Так… Чем делить будем? — Анна открыла дверцы шкафа, и Людвиг ужаснулся. В шкафу были ножи разных размеров, топор, пила, коса, отвёртки и другие опасные предметы. В том числе один советский солдат (Авт: Он самый опасный!). Россия из всего разнообразия оружия достала молоток. Германия в шоке на неё уставился: «Хочет Польшу серпом и молотом одолеть?!» Эти два предмета в сумме давали страшное, а в руках Брагинской всё только усугублялось. Но Россия взяла не серп, а гвозди и закрыла шкаф. Людвигу стало ещё хуже: «Хочет, как Иисуса Христа распять?!» — Россия, может не надо… — Крауц решил остановить «страшные пытки». Хотя бы для него самого. — Что не надо? — Анна сразу и не поняла к чему клонит немец, — Польшу делить? Но ты ведь сам предложил! — Я не про то. Я про молоток и гвозди… —  В смысле, не надо?! А как я по твоему картину повешу?! — вот теперь к чему клонит собеседник не понимал уже Германия. А когда понял, то снова был в ауте. Россия просто во время переговоров решила повесить картину, до которой у ней всё руки не доходили. Людвигу никогда не понять загадочную русскую душу! Впрочем, как и всем остальным… — Так мы подписываем? — Крауц всё же должен выполнить своё задание, несмотря на все неожиданности. — Конечно! END flashback — Так всё и было… — Германия закончил свой рассказ, и все «малость» были в шоке. — Сразу видно… Моя сестрёнка! — гордо произнёс Николай. Для него поведение России от факт её неповторимости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.