ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

15 глава Следи за своими частями!

Настройки текста
В подвале… то есть в месте для ритуалов наступила минута молчания. Не пришедший в себя Англия не мог сказать ни слова, а Россия с счастливой улыбкой на лице продолжала его обнимать. — Ох, Англия, я впервые в жизни рада, что ты недомаг! — первой тишину решила прервать Анна. Артур же хотел возмутиться из-за «недомага», но ему не дали, — Да я тебя расцеловать готова! Да, что там, я ресурсы тебе бесплатно отдавать буду! Англия хоть и всё ещё не понял такую радостную реакцию русской, но последняя фраза его более чем удовлетворяла. — Хотя, что-то я перегнула с ресурсами… Так, что ты уж извини, но бесплатно отдавать не буду. — наконец Брагинская начала приходить в себя и уже отцепилась от хозяина подвала. Из-за чего Керклэнд сразу же погрустнел. — Что случилось-то? — долго грустить Англии не дал интерес. Уж больно хотелось узнать столь необычную реакцию России. — Ну… Тебе всю историю поведать? — со стороны Артура был утвердительный кивок, — Тогда с тебя чай! — Значит, вваливаются тут в мой дом, а потом ещё чай требуют! — неожиданно Англия решил повозмущаться. — Это я-то вваливаюсь? — Брагинская вопросительно изогнула бровь. — А ну да… — Керклэнд всё-таки осознал по какой причине здесь очутилась Анна, — Давай, тогда уж в гостиную пойдём… Россия сразу же согласилась и последовала за хозяином дома. Через несколько минут, как Англия принёс чай, Россия рассказала свою историю после собрания «героя». Из-за чего Артур пребывал в культурном шоке. — И часто у тебя такое бывает? — на данный момент это был единственный вопрос, мучавший Керклэнда. — Естественно! Это ещё Америка не приходил со своими санкциями… — Англия уже представил эту ситуацию, из-за чего его передёрнуло, — А про тот случай как Америка и КНДР у меня в доме встретились, я и вспоминать не хочу! — А, что всё-таки после этой встречи случилось? — любопытство сегодня овладевает Артуром. — Мне пришлось искать новый дом… Так как от прежнего осталось несколько дощечек! — вокруг России начала сгущаться тёмная аура. Из-за чего Керклэнду стало плохо не только от рассказа, но и от страха. — Что у тебя вообще КНДР делал? — всё-таки любопытство превыше всего. — Ну, мы с ним ладим. Да и вообще дружим! Поэтому и часто заходит… — сказала как будто это естественно Анна. — Да, как с ним ладить можно, а тем более дружить?! — Англия ну не мог в это поверить, — Я понимаю, как дружить с Южной Кореей, но никак с его братцем! — Ты его просто плохо знаешь… — Россия попыталась успокоить хозяина дома, но всё бестолку. — Я его отлично знаю! Он мне постоянно ядерными ракетами угрожает! — Артур всё продолжал возмущаться. — А я думала он только Америке угрожает… — Анна на удивление спокойно отозвалась. — Да он всем угрожает, кто капиталист! — тут-то Англия запнулся и задумался, — Погоди… Ты же тоже капиталистическая страна… Почему он, тогда к тебе не приходит?! — Ты забыл, что ли? Я ведь раньше коммунисткой была! Поэтому КНДР меня уважает. Да и он сказал, что так как моя позиция по отношению к вам не изменилась, то значит я всё также вас обламывать буду! И он мне с этим поможет. — теперь Артур знает куда больше о маленькой стране. — Ясно… А… — договорить Англии не дал голос, который он бы хотел не знать. — Мелкий, я вернулся! — в гостиную вошёл старший брат хозяина дома. — Хватит называть меня мелким… — прошипел аки змея Англия, глядя на Шотландию. — Ой, да ладно тебе!.. — тут-то взгляд Керклэнда старшего остановился на гостье, — О, и Россия тут! — Привет, Скотт. — Ага, привет. Что, значит, всё-таки поможешь мне? — Брагинская от его слов вздохнула, а Артур не понимал о чём речь. — Я тебе сотню раз говорила… НЕТ! — Англия всё также не понимал о чём речь и это его подбешивало. — Да почему ты не хочешь помочь мне получить независимость! — тема для разговора в миг открылась для Артура, и он начинал из-за этого злиться. — С каких пор ты ходишь к России за независимостью?! — С давних… Он ко мне каждую неделю приходит и просит помочь! — Россия быстро сдала Шотландию, — А когда я отказываю, говорит, что если он меня перепьёт, то я ему обязана помочь! И ещё говорят, что я, блин, пьющая страна! — Ну, я же не выиграл, а значит… — Скотт хотел было пошутить, но получил злой взгляд Анны. — Англия, ты получше бы следил за своими частями! — Брагинская в миг переключилась на Керклэнда младшего, — А то все твои братья так ко мне приходить начнут! — Хорошо, впредь я буду строже за ними наблюдать… — Англия скосил свои глаза на старшего братца, — Но почему ты мне помогаешь? Почему не помогла ему получить независимость? — Я уже помогла одному подопечному независимость получить… — Россия монотонно вздохнула, — Сейчас он против меня санкции вводит… Да и вообще у меня такое ощущение, что когда я ухожу из дома, кто-то вешает табличку: «Хочешь независимость? Заходи сюда!» И вот в таких условиях мне приходится жить! Неожиданно для себя Англия начал понимать русскую душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.