ID работы: 6202276

Есть только деньги-деньги как решение

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, начал.

Настройки текста

Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины.

***

Дорогой читатель! Эта глава, вернее введение Будет очень мала!

***

      Однажды рано утром, Мария— так звали нашу героиню, семнадцати лет. Собиралась к школе, ведь завтра первое сентября! Жила она кстати в Санкт-Петербурге.       — Вот и наступил новый учёный год! — с радостью сказала она       Весь день, она читала книги, собирала портфель, в общем — готовилась. И вот уже ночь, она ложится спать с мыслью:       — Что же будет завтра, какой класс у меня будет?

***

      Вот уже шесть утра, Маша проснулась, оделась, накрасилась, собралась и широкой походкой вступила в Новый Учебный Год!       Вот уже 8:22. Маша спешит на первый урок. Но вдруг её толкают два парня, и у нее падают учебники прямо вылетая из рук. Маша быстро приседает и быстрыми движения собирает их.       — С тобой все в порядке?       Маша быстро подняла глаза и увидела перед собой голубоглазого парня, который помогал ей собрать только что упавшие учебники.       —Нет — растерявшимся голосом ответила она и поспешно отвернулась.       — А как такую красивую девушку зовут? — все еще не отставая, спросил он, отдавая учебники. — меня Максим. — продолжил он.       — Меня Мария — робким голосом ответила она и от неловкости положения убежала на урок.

***

      Так и началась эта история, довольно запутанная однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.