ID работы: 6202276

Есть только деньги-деньги как решение

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Войдя в новый класс, все начали смеяться над ней! Некоторые говорили:       — Зубрила, зубрила! Будто не замечая всего этого она села на последнюю парту и начался урок.

***

Прошло 10 минут

      Вдруг раздался стук в дверь. Входит парень и говорит:       — Извините, можно войти?       — Да, представься, класс тихо! — сказал преподаватель.       — Максим — тихо произнёс он.       Все говорили садись ко мне красавчик, братан, но увидев Машу он не раздумывая подсел к ней.       Увидев его, она засмущалась, покраснела и прятала взгляд, попутно смотря в окно с мыслью:       « Какой он все же красивый.»       Но мысль сбивала мысль и следующее о чем она подумала это:       « Маш, нельзя это помещает учебы, даже не думай! Не говори даже с ним!»       Он подсел и начал говорить первым:       — Привет, наша первая встреча была не обычной, давай ещё раз познакомимся, я — Максим, мне семнадцать лет»       Вдруг учитель сказал:       — Так кто расскажет первый параграф, Мария, может вы?       — Да конечно — отвернувшись от окна тихо ответила героиня.       Как только начала рассказывать, встал парень и говорит:       —Ставьте ей двойку и наконец посадите её!       — Тихо! Егоров, сейчас ты пойдёшь за неё рассказывать, продолжайте Мария — воскликнул преподаватель.

***

Прошло пять минут

      — Достаточно, «пять» садись, записывайте домашнее задание....” — сказал он.       — Молодец, так компактно разъяснила причём все понятно — похвалил Максим,       — Спасибо — тихо, нервно ответила Маша.

***

      Вот уже урок физической культуры.       — Сегодня играем в баскетбол — громко оповестил всех тренер.       И все начали играть. Всё вроде шло нормально, но вдруг мяч кинули Маше и на неё набросились два парня и сбили её, упав она ушибла ногу и не смогла встать самостоятельно.       К ней подбежал Максим подняв её, спрашивает:       — Все нормально, ходить можешь, дойдёшь до кабинета медсестры?       — Да — ели сказала Мария.       Сделав один шаг она чуть не упала, её поймал Максим.       — Дура, Дура! — закричал кто-то из толпы.       — Не обращай внимания, они просто завидуют тебе, не упрямься давай помогу — серьезно произнёс он.       — Нет, нет спасибо сейчас пройдёт — терпя боль и чуть дыша ответила она.       Но боль была настолько сильна, что она не смогла сдержала слёз.       Он поднял её наруки и отнёс в кабинет к медсестре.       — Как она ? — тревожно спросил Максим.       — Всё будет нормально, но три, четыре часа, ходить самостоятельно не нужно, пусть едет домой.       — Нет! Как же уроки — закричала она.       Медсестра лишь обречённо вздохнула. После ногу намазали мазью, перебинтовали. Она ели ели, вышла из кабинета. Макс, взял её наруки и отнёс в класс. Поблагодарив его, она пошла в класс переодеваться, а он в раздевалку с мыслью, что влюблён. На перемене он сидел рядом с ней. Одноклассники насмешливо спросили:       — Ты что тут сидишь, с этой шмарой?       Встав со стула, он грубо ответил:       — Она не „ шмара”!       И ударил его по лицу и из носа у него пошла кровь.       — Ещё раз назавёшь Машу так получишь — тихо сказал Макс Обняв его Маша сказала:       — Спасибо, но почему ты меня защищаешь ?       — Потому что, ты особенная не такая как все, ты мне нравишься, расскажи о себе ещё, я хочу знать о тебе всё — сказал герой.       Весь оставшийся учебный день, они разговаривали и смеялись. Максим провёл её до дома и сказал:       — Завтра, я зайду за тобой.       Маша лишь улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.