ID работы: 6202298

Как из простой девушки сделать Ниндзя?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сара Куин, шестнадцатилетняя девушка с весьма странными предпочтениями. Девушка живёт у черта на куличиках и максимум её веселья это интернет, иногда и 2x2. Свои русые волосы, которые она давно уже не помнит, она выкрасила в пурпурный цвет при этом кончики были светлее, от чего казалось, что локоны напоминали пламя. На вопрос зачем она это сделала девушка всегда отвечала: «Захотела и покрасила. Я ж подросток, чего вы от меня ожидали. Мне ведь нужны выделяться из толпы». Однако не это было странным, а то что она обожала мультфильмы. Она смотрела такие шедевры как: «Рик и Морти», «Стивен Юниверс», «Аватар: Последний маг воздуха» и прочие. Частое прибывание на канале 2x2 познакомили её с сериалом «Лего. Ниндзяго». — Что за х***я? — сказала она впервые, когда увидела это шоу. Тогда это был первый первый сезон при этом его конец. В следующий раз она посмотрела серию целиком. Это была серия из пятого сезона и ей понравилось, но у неё всё равно возник всё тот же вопрос: «Что за х***я?». После пошла ещё одна серия, тоже из пятого сезона. Вместе с тем вопросом у неё возникла иная мысль: «Это, конечно, полная х***я, но я обязана его посмотреть полностью». И спустя семь сезонов её скользкие ручонки дошли до сайта с фанфиками. Первым ей попалось нечто ужасно, что Сара не смогла дочитать, из-за частого позыва рвоты, поэтому она ругаясь, бросила это дело. После в дело вступила магия и физика, как же без нее. Прочитав заклинание и настроив портальную пушку, она бросилась в иную вселенную. В нашем случае в мир Ниндзяго, но пушка взорвалась у неё в руках, и она неизбежно отправилась, как ей казалось, в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.