ID работы: 6202298

Как из простой девушки сделать Ниндзя?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Каким же разочарование стало, что она была не единственной девушкой, которой вздумалось отправиться в Ниндзяго и стать ниндзя. Перед ней бал куча таких девочек в возрасте от двенадцати лет. И не мудрено, что портальная пушка взорвалась в её руке. Кстати, о ней.       Взрыв перенес её в некий коридор ожидания, однако руку, похоже, он оставил в той вселенной. Сара смотрела на свою оттяпаную руку долго. Кровь стекала по рукавам и на пол. Удивительно, что она не чувствовала боли.       — Ну, и чего ты тут развела кровавую лужу? — спросила её низкая женщина. — Тоже захотела туда попасть?! Ага, конечно, там очереди Сьюх на сто двадцать лет. Лучше пойди-ка в медкабинет, там тебе подлатают. Глядишь и руку дадут. Иди-иди.       — А это куда? — спросила в растерянности Сара.       — Вот, в тот конец, — ответила женщина, протирая лужу крови.       Девушка направилась в конец коридора, где заметила ещё одну очередь. Над дверью в кабинет красовалось надпись: «Сьюх не принимаем». А Сьюха ли она?!       Девушка постучала по двери здоровой рукой и ей открыла дверь космическая девушка. Сингулярность. Она позвала с собой её. И спустя час она шла по коридору с целой рукой в поисках кабинета директоры этой организации.       — Я хочу здесь работать, — произнесла она перед директором.       — И как же тебя зовут?       — С... Чудилка, — ответила девушка.       — Так, мисс Чудилка. Что вы знаете о Мэри Сью?       — Они... Зло?       — Вы приняты. Сингулярность поможет вам добраться до вашего кабинета работайте с завтрашнего дня, — ответил мужчина и поставил печать на документах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.