ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

С кем бы вы хотели сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм?

Настройки текста

Джексон Фрост

*С кем бы ты хотел сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм?* — Хм… Ну… Даже не знаю. У меня несколько вариантов. *И какие-же?* — Ну… Если боевик то с Меридой. Уж с ней-то и эффектов не надо! Если детектив то с Иккингом. Он просто гениальный сыщик. Ну… А если роман, то… С Эльзой. *Хм… А я не знала что ты смотришь романы* — Ты ещё много обо мне не знаешь, детка «подмигнул» *"РукаЛицо" ты бы лучше так Эльзу кадрил*

Мерида Дранбох

*С кем бы ты хотела сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм? * — Если честно, то с Хофферсон. Мы с ней очень сдружились, после того как ты нас… *Тс-с! Этот секрет не должен быть открытым!* — Упс, пардон. Я бы хотела сняться с Хофферсон в зомби апокалипсисе. Я думаю, это был бы хит!

Анна Бьогерман

*С кем бы ты хотела сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм?* — Хм… Наверное с Рапунцель в жанре «Семейный». С названием… «Милый хамелеон Паскаль» *А почему такое название?* — Ну, знаешь, лучше хамелеон Пасхаль, чем снеговик Олаф, правда?

***Иккинг Хэддок***

*С кем бы ты хотел сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм? * — Ну… Наверное с Флинном и Беззубиком в жанре фэнтези. Я думаю, что профессиональный вор и драконий наездник… — Эй! Я давно покончил с воровством! *Твою мать, Флинн! Тебя учили не влазить в кадр?!* — …! — Вот. Я же говорил что будет круто.

Кристофф Бьогерман

*С кем бы ты хотел сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм?* — Хм… Если честно, то не знаю. Возможно, с… Флинном. Он — искатель приключений, и мы со Свэном тоже. Я думаю, что жанр «Приключенческий» для нас в самый раз.

Рапунцель Корона

*С кем бы ты снялась в фильме? И какого жанра был бы фильм?* — «Исторический». Я очень люблю этот жанр. А сняться хочу с Меридой. Она выглядит как раз как жительница 18 века! — Это был комплимент? *Мерида! Уйди от камеры! Ты уже давала ответ! * — Ну ладно. — А по мойму, это было грубо…

Элизабет Розенграффе

*С кем бы ты снялась в фильме? И какого жанра был бы фильм?* — Я люблю «Исторический», «Биография» и «Фэнтези». Ну… Если в один из них, то с Джеком. *Неужели Бог услышал мои молитвы?* — У него внешность очень хорошая, если не идеальная. Для роли старика например… — Капец… Мне три тысячи лет, а меня в старики записали! *О Господи, Фрост, не входи в кадр так неожиданно… У Эльзы инфаркт случится*

Астрид Хофферсон

*С кем бы ты хотела сняться в фильме? И какого жанра был бы фильм?* — Ну, наверное, с Эльзой в жанре «Комедии» *Комедии? Ты ничего не попутала? * — Знаешь, я хочу увидеть Эльзу с другой стороны.

Флинн Рейдер

*С кем бы…* — Я слышал. С… Астрид. Ничего не подумай, просто она же драконий всадник, вот и я подумал, почему бы ей в жанре «Приключения» не попробывать? *Будь осторожнее с желаниями. Иккинг и Корона всё слышут* — Чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.