ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

От кого вы бы хотели ребёнка и какого пола?

Настройки текста

Флинн Райдер

*От кого ты бы хотел ребёнка?* -Извини, но я думал, что ты более умная. *Это не от меня вопрос, Юдж* -Ну конечно же от Рапунцель, от кого же ещё? *А какого пола?* -Хотел бы мальчика. Уверен, он даже в десять лет смог бы уделать Фростишку в снежном бою!

Рапунцель Корона

*От кого бы ты хотела детей?* -Что? *От кого бы ты хотела детей* -Ах, значит, мне не послышалось. А как ты думаешь, если я - Фитциберт? *Аргх. У вас это что, воздушно-капельным путём передаётся?* -В смысле? *Окей, ладно. Какого пола вы хотите ребёнка, миссис Райдер?* -Девочку хочу. Я могу поклясться, что Флинн хочет мальчика.

Астрид Хофферсон

*От кого ты хочешь ребёнка?* -Та хватит задавать этот глупый вопрос! -Юджин? Что ты имеешь в... *Так, не мешай моей работе.* -Аргх, как по мне, ты... *Хорошо-о-о, какого пола ты хочешь ребёнка?* -Юджин, интервью у меня, а ты своё уже отработал. Не мешай мне. -Л-ладно, Астрид, понял. -Так вот, что за вопрос? *Какого пола...* -А, точно, вспомнила. Мне всё равно. *На детей?* -На пол ребёнка.

Иккинг Хэддок

*Какого пола ты хочешь ребёнка от Астрид?* -Оу, так быстро? Неужели, она... *В смыле? Неужели, вы...* -Я девочку хочу.

Кристофф Богерман

*Какого пола ты хочешь ребёнка от Анны?* -А... Ну... Мне всё-равно на пол, ес-сли честно... *Что-то случилось?* -Нет-нет, просто волнуюсь немного...

Анна Бьогерман

*Какого пола ты хочешь ребёнка от Кристоффа?* -Я, если честно, не задумываюсь об этом. Самое главное, чтобы здоровый был. *А что с Кристоффом? Всю съёмку нервный какой-то...* -А он что, тебе не рассказывал? *Что не рассказывал?* -Что я в положении. *... . К-как? К-когда? Чур, я тётя!*

Мерида Данброх

*От кого ты хочешь ребёнка?* -Эм... Что за вопросы? Мне ещё рано. *Ну... Есть кто-то на примете кроме Флинна?* -А при чём тут Юджин? Да, есть, но я не буду говорить, кто это. *Интрига интриг! Хоть какого пола хочешь ребёнка?* -Точно не тройню.

Элизабет Розенграффе

*От кого ты хочешь ребёнка?* -От мужа. *В смысле? Когда успела...?* -Я не замужем, за будущего мужа имею ввиду. *А, пфф. Хоть на примете кто-то есть?* -Неа. *А какого пола хочешь ребёнка?* -Мальчика хочу. А хотя, знаешь, не важно. Пусть только здоровый будет.

Джексон Фрост

*От кого ты хочешь ребёнка?* -От женщины. *От какой? -Красивой. *От какой конкретнее?* -От конкретно красивой. *Да ладно тебе, я узнала что это Эльза* -Что? Н-нет, конечно нет! Это... Мерида! *Ты мне разбил сердце, Джек... А какого пола ты хочешь ребёнка?* -Мальчика хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.