ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какими игрушками вы играли в детстве?

Настройки текста

Мерида Данброх

*Можешь рассказать немного о своём детстве?* -Ну… Я, наверное, просто сейчас разоблачу все мифы о детстве принцесс, но… Все люди, которые думают, что жить во дворце дочерью короля и королевы — это сказка, то они довольно-таки сильно ошибаются. От четырёх лет, как я себя помню, у меня были занятия по школьной программе. Нет, Алин, не перебивай меня, я знаю что хочешь задать вопрос про столь юный возраст, но да. Так вот. Я не помню конкретно, но по твоим рассказам поняла, что моя программа была сильно сплюснута, по сравнению с вашей по времени. Я училась около четырёх лет, а далее просто закрепляла пройденный материал. *То есть, твоё детство — это сплошная учёба?* -На самом деле, не совсем. Нет, пять дней в неделю я училась с утра до вечера, но домашнее задание делала на тех двух днях. Хотя да, в принципе была, довольно-таки, сильно загружена. Но не могу сказать, что всё детство. *Ты помнишь свои детские игрушки? Про друзей даже спрашивать не буду.* -Помню только несколько. У меня были куклы, как наподобие Барби, но я совсем не любила играть в них. У меня был маленький игрушечный лук с воображаемыми стрелами, которые были палками и игрушечная лошадка из Франции. Она уже давно утеряна и находить её нет смысла — всё равно поломана.

Флинн Райдер

*Что-то помнишь из своего детства?* -Уфф, сложный вопрос, на самом деле. Жил я с мамой, отец умер когда мне был год. Я не помню имя матери, но она сильно болела и до восьми лет я научился красть, что бы хоть как-то помогать маме с болезнью. *А почему до восьми? Она…* -Да. Она умерла у меня на глазах. С того времени я и стал вором, что бы добыть хоть что-то на пропитание. *То есть, спрашивать тебя про игрушки не стоит?* -Нет, почему же? Я в три года отобрал у какого-то мальчика сову и назвал её Готель. *Готель? Прям как…* -Да, прям как мачеху Рапунцель. Совпадение? Не думаю.

Анна Бьогерман

*Что ты помнишь о своём детстве?* -Детство? О-о-о, это моя любимая тема. Ну… Само детство с Эльзой я не помню, но по её рассказам, мы дружно играли в фойе в снежки. Из того, что я помню, я всегда любила играть со служанками. У нас была милая служанка Бетти, у неё были милые белые кудряшки, как сейчас помню. А также я каждую зиму надеялась на выход сестры из её комнаты. Мы ещё тогда с Бетти выучили песню «Let's build a snowman», которую я всегда пела у двери Эльзы. *А какие были у тебя игрушки?* -В основном куклы и сама Бетти.

Джексон Фрост

*Ты помнишь что-то из своего человеческого детства?* -Мало чего помню, но… Помню, как я любил играть с сестрёнкой Эммой. Помню её первую куклу из палочек и листков, больше ничего. *У тебя не было игрушек?* -Я не помню, но по воспоминаниям из зубов, я не любил играть в игрушки.

Кристофф Бьогерман

*Можешь рассказать чуточку про своё детство?* -Про детство я, если честно, мало чего помню. Помню первую встречу со Свэном. Она состоялась в 4 года, и не с разу была такая дружелюбная. Он мне чуть палец не отгрыз, когда я давал ему морковку! *А игрушек у тебя не было?* -Да какие игрушки могут быть, когда у тебя папа — лёдоруб? Ну, разве что сам лёд.

Рапунцель Корона

*Что ты помнишь о своём детстве?* -Особенного ничего не помню. Ну, конечно, если рисование на стене можно было считать особенным, то да. Единственная игрушка за детство — это волосы, краски и кисть.

Элизабет Розенграффе

*Что ты помнишь о своём детстве?* -Само детство у меня было ужасным. Сильный страх перед магией был сильный и не неконтролированный, как и сама магия. Особо помню подбадрющее «Эльза, всё будет хорошо, мы тебе обязательно тебе поможем» моих родителей. Они всегда так говорили, когда входили ко мне и видели новый слой льда на стене. А мне становилось от этих слов ещё страшнее. *А игрушки? Игрушки были?* -Единственное, что веселило меня — моя же магия, но с большим страхом ещё и убивало моё детство изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.