ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы от читателей: Sappio

Настройки текста

Рапунцель Корона

*У тебя есть любимая книга?* -Книга? Ой, их у меня сотни. Я читала очень много книг и в детстве и сейчас. Кстати, у тебя просто обалденная библиотека! *Да, да, да, а какой твой любимый жанр или всё-таки любимая книга?* -Ну... У меня нет любимой книги или любимого жанра. Мне нравятся даже скучные романы или научная фантастика. *Ты бы хотела открыть школу для детей или же университет?* -Школа? Университет? Ты что, я же прожила больше десяти лет в башне, я умею только читать и писать! Чему я смогу обучать детей? Разве что если создать школу для рисования.

Мерида Данброх

*Какие у тебя отношения с братьями?* -С теми кляксами? Боже мой, да никакие. Как у обычных среднестатестических братьев и сестры. *Ты вообще их различаешь?* -Харриса, Хьюберта и Хэммиша? Боже, да легко. у одного больше родимых пятен на правой щеке, у другого на левой, а у третьего на двух. *Эм-м... Как по мне, они полностью одинаковы.* -Хах, ну знаешь, когда живёшь с ними более десяти лет, знаешь их даже лучше, чем мой занятый отец Фергус Данброх.

Юджин Фитциберт

*Сколько у тебя было девушек до отношений с Рапунцель?* -А Рапунцель услышит этот разговор? *Эм... Нет конечно* -Тогда не было. *А тогда зачем спрашивал?* -Просто так, для подтверждения конфиденциальности. *А почему не было?* -Я был вором, ты думаешь, много девушек захотели бы встречаться со мной?

Анна Бьогерман

*Ты когда-нибудь влюблялась в персонажа книги или картины?* -На самом деле, есть много книг, которые мне читала Бетти. В детстве каждая книга была любимой, но я их всех не помню. Помню лишь самую толстую, которую мы вместе довольно долго читали - "Эндрю Кларк и Загадочное приключение".

Иккинг Хэддок

*Какое твоё первое изобретение?* -Хах, не поверишь, кукла. *Кукла?* -В детстве я был одинок и всегда любил быть наедине со своими мыслями. Много раз видел, как девочки играли во что-то наподобие кукол, а я не любил повторяться. Именно тогда появилась идея сделать куклу не похожую на всех и вся. Помню, как я использовал глину, листья и много подручных средств, но в финале я захотел сделать что-то на подобие театра кукол. Вот тогда и нитки пошли в дело...

Астрид Хофферсон

*У тебя есть подруги?* -У меня? Конечно есть. Хедер, Забияка, иногда Мала. *И всё?* -Ну да. А что, должно быть ещё больше? Чисто мне хватает.

Элизабет Розенграффе

*Сложно ли тебе управлять государством?* -Ну конечно же сложно. Если все думают, что это просто ставить свою печать и подпись, то они ошибаются. За каждой ошибкой могут стоять невинные люди, деньги, здания. Руководить королевством - не игра, здесь нет поблажек. Ты каждый день смотришь на документы, иногда их больше, иногда меньше, иногда вообще их нет. *Как ты этому научилась, проведя более десяти лет взаперти?* -Меня с детства приучали к ответственности и внимательности. В моей комнате лежали стопки книг на все темы про государство: я учила его историю, географию, экономику и всё, что в этом роде. Тем более ближе к шестнадцати годам меня начал учить этому отец. Он иногда писал письма или же сам приходил и мы говорили на эту тему.

Джексон Фрост

*Ты умеешь делать мороженое?* -Мороженое? Конечно нет. Снег, иней, лёд - пожалуйста, но мороженое я не умею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.