ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы от читателей: 000Сова в кедах000 и Злой_Шиппер25

Настройки текста

Иккинг Хэддок и Астрид Хофферсон

*Наконец-то этот вопрос настал...* -Что? У нас пока ничего не было! *Я не про этот вопрос имела в... Стоп, что? Что ты сказал?* -Ничего, ничего, продолжай. *Аргх, я всё ровно узнаю при монтаже... Кхм, почему ты ещё не сделал Астрид предложение? * -О Тор... Ну, я ещё не готов и не думаю, что она т... -Как раз таки она давным-давно готова, Хэддок. *Астрид, твоя очередь следующая, выйди из...* -Ты же всё прекрасно знаешь, что я хочу. Пожалуйста, скажи причину этого без.... -Хорошо, мне нечего тебе подарить. Прости, Астрид. -И это всё? О Тор, дай же этому спиногрызу мозги... Мне нужен не подарок, а ты, дурачок! *Кхм, кхм, я, конечно, извиняюсь, но тогда и Астрид задам вопрос, а потом вы уединитесь и потом... Что? Не смотрите на меня так! Кхм, Астрид, какие у вас с Иккингом были самые романтичные моменты?* -Когда мы улетели на рассвете вдвоём на другой остров, скрылись от всех глаз и в обнимку просидели несколько часов. -А как на закат смотрели? Там был наш самый долгий поц... -Не раскрывай всю интригу!

Джексон Фрост

*Почему ты не предложил Эльзе встречается?* -Ну... Наверное... Мне же Мерида нравится. *И это мне говорит человек, который всё время смотрит на Розенграффе? Джек, признайся.* -Она бы отказала мне. *А ты пробовал?* -Нет, но с её-то характером... *А как у вас отношения с зубной феей?* -Ну, в принципе, я с ней часто вижусь, но мы просто коллеги по работе или максимум друзья. Ничего более.

Кристофф Бьогерман

*Как поживает Свэн?* -Свэн? Отлично. В последнее время даже перестал есть нос Олафа, что могло повлиять на их дружбу. *Он же в замке живёт, да?* -Ну, не в самом замке, а в стойле. В данное время ищут ему самку... *А как ты уживаешься с Анной?* -Анна, на самом деле, прекрасный человек. С ней всегда интересно поболтать и посмеяться. *А тебя Анна мучает вопросами типа "Хочу мороженное с селёдкой" или "В этом всё ты виноват!"* -К счастью, к этому ещё не дошло. Единственное, она любит брокколи с белом шоколаде...

Рапунцель Корона

*Что бы ты подарила твоим друзьям на день рождения?* -О-о-о, это, на самом деле, сложный вопрос. Ну... Наверное,... Флинну - наш портрет (я думаю, он будет очень рад, а если и нет, то я ему устрою); Мериде я украду лук или разрисую его; Джеку попробую сделать что-то на подобие свидания с Эльзой; Анне сделаю праздник; Кристоффу подарю их семейный портрет или представление их будущего дитя; Эльзе подарю книгу в жанре драма; Иккингу нарисую идею для изобретения, а Астрид устрою свидание с Иккингом.

Анна Бьогерман

*Как ты любила, любишь доставать Эльзу?* -Именно Эльзу? *Угу* -Да легко. Особенно, когда я в положении. Просто нужно сказать и заплакать, что тебе не хватает внимания от сестры и она начинает бесится, но делает то, что я говорю. А если не в положении, то просто выдёргивать книгу из рук, но тогда есть большой шанс быть примороженой к стене около часа.

Мерида Данброх

*Ты когда-нибудь пробовала выпрямить волосы?* -Я - нет, твои гримёры - да. *Чш!* -Ах, ну да, прости. Нет, не пробовала.

Флинн Райдер

*Что бы ты сделал, если бы узнал, что Рапунцель - беременна?* -Эм... Ну... Радовался? Да, наверное, это. Ну и наконец-то сделал бы ей предложение.

Элизабет Розенграффе

*Как ты относишься к Джериде?* -Я? Мне нравится эта пара, пусть они никогда не будут вместе. *А кого бы ты призвала на помощь из парней, если бы ты разбила окно?* -Разбила окно?то от меня возможно вообще? *А если представить?* -Ну тогда Иккинга. Я думаю, он бы помог мне с этим. *Всех парней, кроме Иккинга.* -А с чего бы я завала на помощь парней, если я могу сама воспроизвести типа стекла? Да, летом расстанет, но я смогу выиграть время и убежать. *Ненавижу твою логичность*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.