ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы от читателей: Злой_Шиппер25 (2)

Настройки текста

Мерида Данброх

*Каков твой идеал парня?* — Парня? Ну… Я даже не знаю, нужен ли он мне вообще. Мне и без него прекрасно живётся. *Нам нужен канон.* — Ну и что? Моя жизнь — что хочу, то и делаю. Какое тебе к этому дело? *Ладно, ладно, как скажешь. Только у меня ещё один последний вопрос. Как ты думаешь почему у многих из вас ну… Такое трогательное прошлое? * — Это, всмысле, грустное? *Да* — Даже не знаю с чем это может быть связано. Просто у нас такие судьбы.

Юджин Фитцеберт

*Почему тебе брюнетки нравятся больше, чем блондинки? * — Всмысле? Мне нравятся все. — Что?! — Рапунцель, ты не правильно поняла… *Рапи, за кадром, пожалуйста… * — Ну, ну, смотри мне. У меня сковородка всегда рядом. Если что, всегда нею поглажу. *Мы поняли, всё, иди* — Нет, то, что я отрезал волосы Рапунцель и они стали коричневыми, это не значит, что я люблю больше шате… Стоп, ты сказала брюнеток? *Так, ладно-ладно. последний вопрос. Почему, как ты думаешь, у многих из вас трогательное прошлое? — А… Почему ты считаешь его трогательным? *Ну, смотри. Например возьмём тебя. У тебя умерла мать и ты был вынужден красть. Рапунцель украли в детстве и использовали как средство для омоложения. Я бы эта не навала нечем иным как грустное и тем…* — Ну, Знаешь, будь оно каким-то иным мы бы с тобой даже не встретились и я с Рапунцель тоже.

Элизабет Розенграффе

*Ты пробовала когда-нибудь снег, который создавала сама? * — В детстве два раза помню. Лет так в восемь. Но нет, он свежий, но не вкусный. *А он тает в руках? * — В моих — нет конечно. Они же холодные. *И последний вопрос на сегодня. Почему у многих из вас трогательное детство? * — Но… Это должно было случиться хоть с кем-то. Не бывает одного сценария в жизни и… Благодаря этому прошлому мы обретаем будущее.

Джексон Фрост

*Мерида или Эльза? * — Выбрать? *Нет, начать встречаться или хотя бы сделать первый шаг. Так Эльза или Мерида? * — Ну блин, я сразу так не могу. *А надо* — Ну… Эль… Эльза, хорошо. *Почему это был твой выбор? * — Ну… Я… Не знаю. Разве она — не идеальна? *Оке-ей, последний вопрос. Почему у многих из вас трогательное прошлое? * — Трогательное не трогательное, а я бы тогда не стал бы хранителем. А вообще я не знаю и не особо хочу заморачиваться над этим вопросом.

Кристофф Бьогерман

*Как ты думаешь, почему у многих из вас трогательное прошлое? * — Ну… Значить, так надо. Зачем спорить с судьбой?

Астрид Хофферсон

*Как ты думаешь, почему у многих из вас трогательное прошлое? * — В этом вопросе я не могу говорить за себя, потому что оно особо не было трагическим. Наверно, так решил Тор.

Рапунцель Корона

*Как ты думаешь, почему у многих из вас трогательное прошлое? * — Странный вопрос на самом деле. Даже не знаю, что ответить…

Иккинг Хэддок

*Как ты думаешь, почему у многих из вас трагическое прошлое? * — Таково решение Тора. Но благодаря этому решению у меня есть друзья и не только.

Анна Бьогерман

*Как ты думаешь, почему у многих из вас трагическое прошлое? * — Ну… Если ты про нас с Эльзой, то это просто стечение обстоятельств. Хотя… Иногда надо что-то потерять, чтобы получить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.