ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодний бонус: Правда или действие

Настройки текста
Новогодний замок был украшен с ног до головы новогодними игрушками и дождиком с гирляндами. Повара и слуги королевства Эрэнделл суетились над подачей блюд для самого важного праздника и гостей, которых будет просто огромное множество. — Бетти, салат с форелью! — прозвучал голос Томаса Уильяма. Этот мужчина возрастом 32 года с Штродельфейса, отвечающий за подачу и вкус всех блюд на королевском столе. Именно этот брюнет пробует все блюда, перед тем как они попадут в рот королевы Эльзы и принцессы Анны. — Да, да, да Томас, иду! — ответила рыжеволосая, метаясь между весёлыми поварами в поиске любимого салата одного из важных гостей хозяйки замка. Последний день этого года всегда был самым особенным в жизни этих ребят. В этот день им разрешалось покинуть замок на новогоднюю ночь по желанию, поэтому сегодня они все в прекрасном настроении и новогодних нарядах — подарком от королевы Эрэнделла.

***

— Боже мой, Эльза, я так волнуюсь, — произнесла принцесса, идя по уже украшенному коридору. По дороге она теребила юбку новогоднего красного платья, украшенного искуственной омелой — на настоящую у сестры аллергия. -Перестань, всё же прекрасно, — улыбнулась старшая сестра, продолжая спокойно шагать по красному новогоднему ковру. — Замок почти полностью украшен гирляндами и твоим любимым синим дождиком. Через пару часов всё будет голову к идеальному Новому году с нашими друзьями. -Я на счёт гостей… — с некой опаской сказала Бьогерман, продолжая смотреть вниз — Хотя… Может, оно и вправду всё пройдёт хорошо.

***

— Ты всё взяла? — Флинн поправил свою новою залакированую причёску. — Кажется да… — Рапунцель посмотрела на себя в зеркале. На ней было бежевые платье Бохо с аксессуарами в виде омелы в золотистых волосах. Сверху было сиреневое пальто и шапочка. — А ты сказал Бернардо отнести розовую сумку с подарками в карету? — Да, конечно. — улыбнулся Юджин и протянул свою руку в синих перчатках — Пошли? — Сейчас, мне нужно попрощаться с родителями, — сказала она, но всё-таки приняла руку. — Не нужно, родная, мы уже здесь, — послышался мужской голос из-за двери. Это был король, а рядом с ним мама Рапунцель. — Мам, пап, — блондинка подошла к родителям и взяла их за руки, — Простите, что не празднуем в этом году вместе. Мы обязательно отпразднуем… — О, не волнуйся, милая, — ответила королева и нежно улыбнулась, — Мы всё прекрасно понимаем. Иди, ты так давно хотела этого. — Спасибо, мам.

***

— Я не хочу это одевать, — ответила зло Мерида, смотря на розовое пышное платье. — Но, Мерида, ты должна выглядеть красиво, — произнесла пожилая женщина лет шестидесяти. Она была одета в такого же цвета не пышное платье до пола, в балетках. — О, Меранда, без толку это объяснять ей, — улыбнулась третья женщина — мать Мериды — Элеонор Данброх. — Бабушка, я третий и последний раз говорю, я это надевать не стану, — серьёзным тоном ответила рыжеволосая, скрестив руки на груди и переведя взгляд в окно. — Ах, моя внучка опозорит род Данброхов! — вскрикнула старушка и быстрым шагом ушла прочь из комнаты внучки. — И зачем ты позвала её? — спросила Мерида, подойдя к матери, всё ещё держа руки в скрестя на груди. — Она же вам весь праздник испортит. — Не говори так о своей бабушке! — игрушечным злым тоном произнесла мать, — Тем более тебя здесь не будет.

***

— Иккинг, ещё долго? — «уставший» голос Сморкалы отвлёк Хэддока от рождественских мыслей. — Я скоро умру вместе с Кривоклыком. Море быстро мелкало под всадниками, они летят уже около двух часов. Закат медленно опускается, темень наступает незаметно. — Потерпи ещё чуток, не умрёшь, — Астрид с уверенностью рванула вперёд.

***

— Ты знаешь, что подаришь ей? — Николас что-то придумает, — ответил Фрост, сидя на диване. Им спешить некуда: кинуть волшебный шар и они мигом оказываются на пороге у королевы. Приглашены все, поэтому все готовят подарки для всех. Ну, все кроме Джека приготовили подарки. — Норт? — зло переспросил Астер, — Ты не пользуйся тем, что он Санта Клаус. У него своих заморочек в эту ночь полно. — ответил он, поправляя яйца в своей корзине. — Ну, тогда не знаю, — задумался вслух пепельноволосый, — Могу розу сделать. -Делай. Но Норта не трогай.

***

— И последний… — загружая последнюю глыбу льда сказал Кристофф. — И когда мы поедем назад? — спросил Олаф, скучающе смотря на запыхавщегося парня. — Скоро, уже выезжаем.

***

— И… Через полчаса они должны приехать, — подытожил главный помощник Эльзы — Анна, держа в руках листы бумаги. — Мы завернули все подарки? — Да, все до единого. — улыбнулась Бьогерман, указывая на ёлку в главном зале, в низу обложенную подарками разных цветов и размеров. — И про тебя я не забыла. — Я тоже про тебя не забыла, — ответила Эльза, проходя к дверям дворца. — Все уже уехали? — спросила рыжая; Эльза вопросительно взглянула на сестру — Ну, я имею ввиду, со слуг. — Да, я всех отправила домой на праздники… — Добрый вечер! — прозвучало с двери. — Мы тут раньше немного прилетели… — Астрид! Иккинг! Друзья!

***

— Раз уж мы все собрались, можно пройти за стол… — с улыбкой сказала королева. Все уже собрались, каждый сидел и смотрел на юную правительницу и дружно закивал. — А давайте в правда или действие? — Алина? А мы думали, ты не придёшь, — с нежной улыбкой сказала Анна. — Как я могу не прийти на то, что сама устроила?

***

Все гости собрались в гостинной. Она была очень большая, как раз подходила для игры с 20 людьми и была как раз отложена разными пуффами для максимального удобства. — Кхм, кхм — демонстративно начал автор, — Иккинг, правда или действие? — Правда, — незамедлительно ответил шатен. — Что ты думаешь о пейринге Джек/Иккинг? — Такой есть? — в недоумении произнёс Хэддок, смотря на развалившегося Джека, потом на автора. — Тогда никак. Есть так есть, это же не реальность, а просто фантазии других. — Кристофф, правда или действие? — Действие, — ответил русый, внематильно смотря на происходящее. — Назови двоих парней, и сходи с ними на зимнюю рыбалку. — Что? — в недоумении спросила Данброх, переводя взгляд с Кристофф на автора, — А разве мы так договаривались? — В играх только хардкор, — сказал автор, — Вы знали, на что соглашаетесь. — Тогда… Флинн и Иккинг. — немного помедлив произнёс Бьогерман, — Думаю, мы быстренько словом пару рыбок. — Снаряжение ждёт вас на месте, можете идти. — А куда идти? — спросил Иккинг, смерившись с данным решением. — Кристофф покажет, — ответила Анна, — Он часто туда ходит.

***

— И так, продолжаем, — улыбнулся автор, смотря на не доверчивые взгляды. — Тоуф, правда или действие? — П-правда, — ответила фея с сомнением. — У вас что-то есть с кроликом? — хитро произнесла авторша. — А… Й-я… Нет, у нас не чего нет. — засмущалась девушка. Астер затих и перестал шутить. — Ай-яй-яй, нельзя врать, — наигранно обиделась автор и продолжила, — Но сегодня можно. Так, лады, Астрид, правда или действие? — Действие, — с невидимой решимостью сказала Хофферсон, с выжиданием смотря на автора. — Сразись с Меридой. — Что?! — опять выразила Данброх, — Но… Я не умею драться, только стрелять из лука. — Давай на руках тогда, — сказала Астрид и встала по направлению к Мериде. Мерида с неуверенностью посмотрела на свою руку, но всё-таки дала её Хофферсон. Решать стал Джек, который сел напротив их стола, который накалдовала Элизабет. Фрост в последний раз взглянул на двух участниц и произнёс: — Готовы? — и не дождавшись ответа, скомандывал — Начали! Бой был сильный. Сначала Мерида отвлеклась на возглас Анны «Пусть победит сильнейший!», на что упустила момент и рука Астрид почти коснулась края стола Данброх. После, рыжеволосая напряглась и счёт сравнялся. Спустя почти пяти минут битвы, их остановил возглас пепельноволосого. — Стоп! Ничья!

***

— И как это могло произойти? — ребята уже около пяти минут разбирались, как Юджин пришёл мокрый. — Рыба вылетела, я в порыве удачи сиганул за ней… — оправдывался Фитциберт, обнимая тёплый плед. — Ладно, он не хочет это вспоминать, поехали дальше, — сказал автор и присела на свой жёлтый пуфф, — и так. Анна, правда или действие? — Правда. — Как бы ты назвала своих детей? Ты уже задумывалась над этим? — Хм… На самом деле, нет. Но… Если будет девочка, назову её Элли. Если мальчик — Питер. — Мило. Рапунцель, правда или действие? — Правда. — Аналогичный вопрос. — Мы говорили уже с Флинном об этом, — сказала Фитциберт, с улыбкой смотря на мужа, — Элизаветта или Джейк.

***

Олаф вдоволь на игрался в новогоднюю ночь с драконами в украшенному зарание стойле

Иккинг в 00:03 сделал наконец Астрид предложение

В 01:59 начался турнир по снеговикам. Принимали участия королева Эрэнделла и Хранитель, где победила Эльза

В 00:45 Анна сказала на ухо Кристоффу, что у них будет мальчик

На следующий день они приготовили ту рыбу, которые словили ребята

Кстати, Юджина приняли и короновали в принца

Ханс по пьяни поцеловал Мериду, после чего его никто не видел

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.