ID работы: 6202535

Эта невозможная женщина

Гет
G
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта невозможная женщина никогда не переставала его удивлять. Она с телефоном могла залезть под машину, лишь бы поближе к эпицентру событий, совершенно не заботясь о том, что её могут задеть. Эта невозможная женщина обожала красное в горошек. А если она что-то обожала, то отдавалась и забирала это обожаемое полностью. Брелок на телефон и ключи, пижама, любимая неприкосновенная чашка, флешка, куртка, покрывало, — всё — в чёрный горох. Серьёзно, у него иногда возникала соблазнительная мысль купить краску для боди-арта и стать с ног до головы в польку-дот, лишь бы она оторвалась от «Ледиблога». Эта невозможная женщина свела вместе Адриана и Маринетт. Конечно, совершенно непреднамеренно, просто окликнув. Кому вдомёк было, что стоящие спиной друг к другу подростки — только что детрансформировавшиеся герои, договорившиеся разойтись как в море корабли каждый в свою сторону и завернуть за угол? Пожалуй, можно сказать спасибо её «Эй, Адриан, Мари, у меня така-а-ая запись сегодняшнего боя, вы просто не поверите!». Эта невозможная женщина никогда не проигрывала в споре. Даже если она не права (что априори, конечно, невозможно, но можно пойти от противного и представить, что таки да, не права), то оппонент всё равно ничего не мог поделать, какие бы аргументы ни приводились в доказательство. Можно было сколько угодно тыкать в статью «Википедии», но какой в этом толк, если споришь с ней? Под конец же сам будешь убеждён в обратном своему. Ну или же останешься ни с чем, так, кстати, и не поняв, как же это вышло. Эта невозможная женщина никогда не унывала. Лишь один раз, но прошло столько времени, что он стал воспоминанием о воспоминании. Она всегда в самой худшей ситуации могла найти плюсы, и на их фоне «худшая ситуация» становилась просто «плохой», а то и вовсе из разряда «маленькой проблемы». Эта невозможная женщина могла справиться с любым ребёнком. Если бы в мире существовала классификация детей по сложности обращения с ними, а самая высокобальная носила название «Сущий Дьявол», то можно было бы спокойно отдать это исчадье Ада на её попечение, ибо она способна найти подход даже к такому. Эта невозможная женщина раскрыла личности в пятницу. Стоит ли говорить, что кулон в форме лисьего хвоста она обнаружила в четверг? И ничего удивительного, кстати говоря, в этом не было. Одно дело видеть героев во время схватки, иногда ловя удачу за хвост в виде Леди или Кота, переносящих в безопасное место, а другое — общаться дольше пяти минут. Эта невозможная женщина придумывала такие отмазки во время нападения акум, что даже миз Менделеева не видела ничего странного в стольких одновременно исчезающих учениках, будто так оно и должно быть. Эта невозможная женщина кидалась в битву с головой. Кот на её фоне выглядел просто оплотом здравомыслия и рассудительности, Кот на её фоне просто-таки тщательнейше продумывал свой каждый шаг, пользуясь древним «семь раз отмерь — один раз отрежь». Эта невозможная женщина в одиночку разобралась с акумой, помешавшей просмотру фильма и появившейся на самом интересном моменте. Просто никогда нельзя прерывать её, чем-то увлечённую, потому что есть риск получить сильные увечья, да. Эта невозможная женщина никогда не сдавалась. Она раз за разом преследовала очищенную бабочку в надежде, что та возвращается к хозяину, но тщетно. Это, конечно, не мешало весь остаток дня после нападения акумы следить за белым насекомым. Эта невозможная женщина завела блог от лица героев и аккаунты в социальных сетях. Об этом, герои, кстати, узнали не сразу, а спустя некоторое время из новостей — Надья Шамак как раз анализировала фотографии из «Инстаграма», когда они включили новостной канал. После этого состоялась дискуссия, мягко говоря, на данную тему, вскрылись страницы в «Твиттере» и «Фэйсбуке». Завершилось это всё со счётом один:ноль в её пользу. Кто бы сомневался? Эта невозможная женщина успокаивала его во время родов, умудряясь в перерывах между тройняшками ещё и шутить. Эта невозможная женщина, казалось, никогда не спала. Она успевала всё и везде. Дети никогда не оставались без присмотра, сколько бы их ни было в доме на квадратный метр (и речь сейчас о приехавших в гости Агрестах со своими тремя киндерами). Параллельно она успевала готовить, болтать с Маринетт и отвечать на вопросы в «Чудесном блоге», загружая видео с крайнего патруля. Эта невозможная женщина готова была на всё ради близких, и, когда узнала о том, что её драгоценное чадо обижают, не постеснялась самолично прийти и разобраться с обидчиком. О нет, она и пальцем не коснулась, но нельзя же забывать про её невероятно острый язык. Эта невозможная женщина настолько впечатляла, что, вернувшись со школы, утирая от смеха слёзы, их дочь поведала о появлении у неё поклонника. Того самого задиры, ага. Эту невозможную женщину он невозможно любил и ни за что бы не променял ни на какую другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.