ID работы: 6202543

Рыжий парень под два метра ростом

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Прошла уже неделя как мы с Даней познакомились. За всю свою жизнь это мой первый настоящий друг и я все еще не могу понять, почему такой взрослый парень общается с такой мелкой как я? Не ну я не считаю себя мелкой, но я не думала, что у нас может быть что-то общее. Я была не права. Мы настолько понимаем друг друга, что почти не затыкаемся, когда гуляем вместе. Наши разговоры могут начинаться с пива, а закончиться тем, что мы обсуждаем сопливые мелодрамы. Да, да, я тоже не ожидала, что он смотрит такое. У меня осталось 5 минут, чтобы собраться на очередную прогулку с ним. Вот я уже выхожу из подъезда и меня уже ждет он. Я прыгаю к нему в объятия не замечая того, что на нас смотрят бабульки сидящие у подъезда. -Фу, стыд то какой, среди бела дня занимаются тут не весть чем! — Выругалась одна из них. Громко смеясь мы удалились от туда, а то вдруг их инфаркт хватит. -Итак, Елизавета. Предлагаю вам сегодня сходить в кино с моими друзьями. Я хочу, чтобы вы поближе познакомились. А то из моих друзей ты только с Юликом Александровичем знакома. -Предложил Данил. -Окей, на какой фильм пойдем? —Спросила я. -Я не знаю, на месте решим. -Коротко и ясно ответил он. В кино мы встретились с Даниными друзьями. Это были очень необычные люди. Из всех я знала лично, только Юлика. Еще здесь были Руслан и Настя, я сразу их узнала. По рассказам Данила, они встречаются и их легко узнать, у Насти волосы ярко-красного цвета. Еще я узнала Свету, ведь у нее тоже был яркий цвет волос. А так как из девушек тут осталась только Даша, значит это девушка с темными кудрявыми волосами.Еще было несколько человек, но я не поняла кто из них кто. Подойдя поближе, с нами все начали здороваться. -Привет, я Света, это Даша, а это Настя. — Приветливо представила всех девушек Света. -Приятно познакомиться, Лиза. —Скромно ответила я. От куда во мне скромность вообще? -Это Руслан, Кузьма, Юра, ну и Юлик, ты его знаешь. -Представил остальных Даня. -Лиза. —Уже более открыто ответила я. Что за смущения вообще были, я что баба что ли? Не, Лиза 100% мужик. -Ну так что, на какой фильм пойдем? —Спросила Даша. —Предлагаю пойти на «Дом призраков». -Сказал Руслан. Все согласились, даже девочки.

POV ДАНЯ

-Девчонки вы то не боитесь? —Спросил Кузьма. -Пфф нет конечно, я вам че баба что ли. —Ответила Лиза. Мне кажется она блефует, в ее глазах видно, что она не очень то любит ужастики, но я промолчал. Пройдя в зал, у нас выпали билеты так, Юлик-Даша, я-Лиза, Света-Кузьма, Руслан-Настя. Во время просмотра фильма, я подтвердил свою теорию.Лиза боится ужастиков. Ведь на самом страшном моменте она вцепилась в мою руку, пряча глаза в нее. Я лишь ухмыльнулся. На что она посмотрела на меня злыми, но такими смешными глазами. После кино мы еще долго гуляли по городу, распивая в не положенном месте, между прочим. Даша и Юлик шли в обнимку.Хм у нас похоже новая парочка появилась. Света это увидела и начала их шипперить, на что они сразу отцепились друг от друга. Мне почему-то очень захотелось обнять Лизу, но я этого не сделал. Думаю такие объятия без повода могли бы показаться всем и ей в том числе странными. Все разошлись по домам. Юлик ушел с Дашей шип-шип, Настя с Русланом. Кузьма тоже таинственно свалил. Остались мы с Лизой вдвоем. -Ну что, куда пойдем? —Спросила у меня Лиза. -А куда ты хочешь? -Ответил вопросом на вопрос я. -Ну я хочу пива и в тепло. -Кратко и ясно ответила Лиза. -Значит идем за пивом и ко мне домой смотреть фильмы. -Предложил я. -Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.