ID работы: 6202543

Рыжий парень под два метра ростом

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Купив пива, мы уже поднимались по лестнице в подъезде на третий этаж. Я так часто бываю в этой кваритире, как будто бы она моя. Даня открывает дверь и мы заваливаемся в коридор. Мы выбрали опять какой-то сопливый фильм. Выбирали вместе. Видимо у нас сегодня настроение такое, что поделаешь. Фильм оказался очень… А каким он оказался? Я хз потому что я УСНУЛА БЛЯТЬ. Я проснулась от того, что Даня укрывал меня одеялом, но решила не вставать и дальше спать.

***

Проснулась я как всегда от холода. Я была на кровати Дани. Во время фильма моя светлость решила уснуть. Кое-как поднявшись, я спустилась вниз и увидела очень забавную картину. Данил, со своим ростом спал на очень маленьком диване. Увидев это я почувствовала некую вину, это ведь я уснула на его кровати и ему пришлось спать тут. Пройдя на кухню, я решила приготовить кофе. Поняв, что пачка находится на самом верху, и мне придется залезть на кухонный гарнитур, чтобы достать ее. Я приступила к совершению своего плана. Вот я уже почти дотянулась, как моя нога соскальзывает (ну вот ваше не удивила да). И я начинаю падать со стола. Вся жизнь пронеслась перед глазами и бла-бла-бла Думаю все, пиздец, щас ногу сломаю, но вдруг приземляюсь выше чем должна была и понимаю, что я на руках у Данила. -Ты че по верхам лезешь, обезьянка? -Рассмеялся он. -Я вообще-то кофе хотела сделать. -Недовольно ответила я. -Вот если бы я тебя не поймал, ты бы давно пила не вкусный компот в страшной больнице. -Так же смеялся надо мной Данил. -Спасибо тебе большое, но может быть ты меня уже отпустишь? -Спросила я, ведь мне было жуть как неловко сидеть на его руках. -Не-а будешь так сидеть. -Широко улыбнувшись сказал он. Все таки отпустив меня, Даня достал это злосчастную пачку с кофе. Выпив кофе с печеньем, я начала собираться домой. -Дань, мне пора домой. —Коротко произнесла я. -Хорошо, ты сама дойдешь? -Спросил он. Шо цэ за проявления заботы собственно? Он уже второй день ведет себя слишком вежливо со мной. -Да, конечно. -Произнесла я, ну ведь не буду я же говорить ему о том, о чем думала. (я блять гений построений предложений, ага. А твоя бета пидор). -Напиши как дойдешь. -Обняв меня на прощание смолвил (блять, синонимы закочились) он. Наши обьятия задержались, но все же я выпуталась из лап этого рыжего медведя. -Хорошо, мам. -Попрощалась я и вышла из квартиры. Дома я ничем интересным не занималась. Я навалила всех вкуснях, что у меня есть в огромную миску и весь вечер смотрела второй сезон Ривердейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.