ID работы: 6202543

Рыжий парень под два метра ростом

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Как Лера приехала в Питер, их компания стала еще больше гулять. И все больше забывать про Лизу. Раньше, если Лиза не соглашалась, то в ход вступала тяжелая артиллерия. Даня. Но с появлением той милойкласснойдоброй он практически забыл про Лизу. Когда она отказывала ребятам во встрече, то ее больше никто и не уговаривал, ведь сделать это мог только Даня. Но он видимо был занят. Как показалось абсолютно всем, он пытался добиться сердца Валерии. А она в свою очередь принимала все комплименты, подарки, и как бы у них шло все к этому. И одна только Лиза видела, что из себя представляет Лера. Она видела, как принимая каждый подарок, Лера пищала от счастья, а когда у Данила не было денег и он звал ее просто погулять, у нее сразу находились какие-то дела.

***

Лиза как обычно сидела дома и играла в видеоигры, не было никакого настроения и стимула ходить в школу. Поэтому она в нее и не ходила. Юлик Александрович и ее классный руководитель просто разрывали свои звонками телефон Лизы. Для всех было загадкой почему Лиза не ходит в школу, даже для Даши — ее лучшей подруги. Хотя раньше Лиза рассказывала ей абсолютно все, и они всегда были вместе.Но как только Лера приехала, общение Лизы оборвалось не только с Даней, но и Дашей. Казалось, что Лера хочет захватить под своё внимание всех друзей Лизы,возможно это Лиза дуратупая себя накручивает. Бета: да, Лиза просто все накручивает, она на много хуже. Так-как еда в доме закончилась, Лизе все-таки пришлось выбраться из своего логова. Вы подумаете, что сейчас банально, как во множестве сопливых фанфиках Лиза встретит Данила или Дашу с Юликом и все по сценарию. Но нет, как бы Лиза глубоко в подсознании этого ни хотела, она никого не встретила. Она сама себе говорила, что это прекрасно, что она никого не встретила, ведь ей никто не нужен.Но другая часть нее уже рыдала навзрыд от того, что ее никто не встретил, ведь ей не хватало друзей, она не могла быть одна. Спустя еще пару дней, Юлик бросил бесполезное дело. Он перестал названивать Лизе и решил прийти к ней домой. Он уже у дома. Парень решил подождать, когда дверь в подъезд откроют, чтобы зайти потому что понятно, что Лиза его не пустит. А дверь в квартиру она еще возможно откроет. Поднявшись на 8 этаж, Юлик решил не медлить, и позвонил в звонок. Никто не открыл. Он позвонил еще раз, никаких признаков жизни в квартире так и не слышалось. Но он знал, что она там. -Лиза открывай! Лиза, я знаю, что ты там. Ты не можешь быть нигде еще. Открывай! Твоя классная из-за твоих пропусков скоро придет сюда с полицией, так что лучше открой мне и мы поговорим! -Кричал на весь подъезд Юлик. Послышались очень тихие шаги, и дверь открылась. На пороге стояла Лиза, в ней ничего не поменялось. Только огоньки, которые всегда были в ее глазах погасли. Сняв обувь, он прошел на кухню, следом за хозяйкой квартиры. Лиза спокойно наливала чай, видимо даже не собираясь ничего рассказывать. -Лиза, почему, ты, оборвала связи со всеми? -Напрямую спросил Йулек. -С чего ты взял? Тебе какой чай? -Пыталась отойти от темы Лиза. -Черный, без сахара. Ты, не ответила, Лиза. Почему ты всех игноришь? -Не унимался он. -Мне кажется, вам и без меня было хорошо. Ведь первую неделю вы мне даже не звонили. -Как можно более безразлично ответила девушка. -Лиза, ты ведь знаешь, что это не так. Просто ту неделю, ты, отказывала нам и мы решили не тревожить тебя, подумали ты себя плохо чувствуешь.А на следующей неделе, ты начала не отвечать на звонки, и не ходила в школу! Лиза, как это понимать? — Пытался докопаться до правды Юлик. Лиза решила рассказать все ему, по нему видно, что он хочет помочь. -Я просто подумала, — Начала изливать свои мысли Лиза. — Что я, в вашей компании лишняя. -Это еще почему? -Спросил Юлик, пребывая в полном шоке. -Ну смотри, раньше мы гуляли. Ты, Даша, Даня и я. Сейчас приехала Лера, ты начал встречаться с Дашей, а Даня с Лерой, вы разбились по парочкам и получается, я осталась одна. -Вывалила все, что думает Лиза. Юлик обнял Лизу. -То есть, ты хочешь сказать, что я должен был ходить с Дашей, а вы с Даней? -Что? Нет! Я имела в виду, что вы разбились по парочкам, а я одна и получается лишняя. -Протараторила она. Бета: пиздит. -А мне кажется ты, чтобы не быть «лишней» хотела бы быть на месте Леры, не так ли? -Все пытался вывести Лизу на чистую воду Юлик. Лизины глаза стали наполняться слезами. Да, та ее часть, совместно с Юликом, достучалась до нее. Она поняла, что ее так отталкивало от компании. Даня и его тупыеотношения с Лерой. Он ей нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.