ID работы: 6202543

Рыжий парень под два метра ростом

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Недели сменялись со скоростью света, а Данил и Лиза стали настолько близки, что ночевали друг у друга почти каждый день. Рассказывали друг другу абсолютно все. Лучший друг-это самое классное, что только может быть. Осенние каникулы давно закончились. Был уже конец ноября, скоро выпадет первый снег, но скорее всего не в Петербурге. Если и выпадет, то сразу растает.

***

Вот и выпал первый снег, друзья направлялись из бара на ближайшую остановку. Ведь сегодня прилетает подруга Даши -Лера. Все очень хотели с ней познакомиться. По рассказам Даши, она была очень веселой и милой девушкой. Вот они уже стоят в аэропорту. Самолет Леры должен был уже прилететь, а Леры все еще не было. Вот к ним навстречу бежит какая-то маленькая, миленькая что аж тошнит, Бета: всегда от нее бомбило девчонка. Друзья ей дали бы максимум 16 лет. Она со скоростью света запрыгивает на Дашу. Катаясь по полу, они не перестают пищать. -Да господи, успокойтесь уже. -Вздохнул Юлик. -Ах да, простите, знакомьтесь это- Лера. Лера это — Даня, Юлик и Лиза. — - Протараторила Даша. -Приятно познакомиться. -Хором сказали они. Лизе уже не понравилась Лера, она какая-то слишком добраямилаячудесная и ей показалось, что это маска и она что-то от них скрывает. Дане же, Лера сразу понравилась видимо повелся на это милое ебало. Ребята решили пойти в какое-нибудь кафе, чтобы понять план их сегодняшних действий, то есть как они будут показывать Лере Питер. Попив вкусного кофе как ни странно не пива и отдохнув, они двинулись в путь. Показав самые банальные, которые можно было показать места, ближе к закату ребята двинулись в очень интересное место. Это место решили показать Юлик и Данил. Они сели в такси и завалили ебальники завязали девчонкам глаза. -Вот сели мы значит, они завязали нам глаза, а как развяжут, мы окажемся в подвале, привязанные к стульям. — Пошутила Лиза. -Не сегодня Лиза, не сегодня — Очень странно ответил Данил. Сначала Лиза насторожилась, но только потом поняла, что это шутка или нет? Бета: еблю в студию. Прибыв на место Юлик вывел из такси Лизу и Дашу, а Данил Леру. Они очень долго поднимались по ступенькам. -Ну хотя бы не спускаемся — Пошутила про себя Лиза, подумав про подвал. По звукам дверь открылась и Лиза почувствовала ветер. Все ясно, они на крыше, что за банальное место для свиданий? Как только Лизе развязали глаза, она сразу вскрикнула. -Ура, это не подвал! -Бля, ну Лиза. — Хором ответили Лера и Даша. С этой крыши открывался вид на весь Петербург. И самое красивое было ебало Лизы — это закат. Он был ярко-ярко розовым. Увидев расстеленный на полу плед у самого края, все побежали туда. Усевшись и свесив ноги, они любовались закатом попивая конечно же пиво. Бета: я бы от туда Леру скинула.Автор:++ Лиза сидела рядом с Даней, с другой стороны сидела Лера, как показалось Лизе, слишком близко к Данилу, а после сидели Даша и Юлик, и что-то бурно обсуждали. Лиза сидела и молчала, не очень хотелось нарушать эту идиллию. Даша с Юликом, Даня походу с Лерой, а она одна. Даже чувствовала себя немножечко лишней. Она видела, как Лера смеялась с шуток Данила, которые раньше он всегда рассказывал Лизе, и ей было не по себе. Просидев так до полной темноты, все направились по своим домам. Юлик сказал, что проводит Дашу и Леру. А Данил пошел провожать Лиззку. -Ну что пока Лиз?. -Спросил ее Данил, около ее подъезда, протянув руки для объятий. -Пока — обняв Даню сказала она. Ей так не хотелось его отпускать. Казалось, что если она его сейчас отпустит, то потеряет. Все же разорвав объятия Лиза посмотрела на него последний раз, и забежала в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.