ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Подъем. — кто-то закричал над ухом. — Ты что бессмертный что ли? — я еле открыла глаза чтобы посмотреть на этого дебила. — Через 20 минут на стадионе. — Я сплю, меня не волнует. И вообще, Степанов, ты че тут забыл? — Меньше бухать надо. У тебя 20 минут. Ты одна еще не встала, твои давно уже по стадиону бегают. — Пусть бегают, а я спать хочу! — сказала я и накрылась одеялом с головой. — Ну как хотела. — сказал парень и поднял меня на руки. И теперь он меня куда-то несет. — Принимай душ, у тебя 5 минут. Нехотя, я все-таки приняла душ, вышла, оделась и последовала за этим дебилом. — Тебе плюс 3 круга от общего бега. То есть 8 кругов. Не выполнишь — накажу. — Бе бе бе. — сказала я и отправилась бегать. POV Полина — Здравствуйте, Сергей. — Привет, Полина. Давай на ты, мне так удобнее. — Хорошо. — Подождем остальных и отправимся на зарядку. — Окей. Прошло около пяти минут, все в сборе. — Ну что, начинаем? — все одобрительно кивнули головой. — Тогда три круга по стадиону, а дальше разберемся. Со охами-вздохами мы отправились бегать круги. Уже ненавижу за это лагерь. *Вечер* — Ребят, это пиздец. — с такими словами в комнату зашла Настя. — Согласна. — ответила я. — Мало того, что он приперся в нашу комнату, разбудил меня, потом за это заставлял круги по стадиону бегать, а еще и следил за мной. Это вообще нормально? — Нет, конечно, просто кому-то надо меньше спать и пить. — знаете, закон подлости такая хреновая штука. В дверях стоял сам Святослав Дебильный, как его называла Настя. — Завтра не проспи, я прослежу чтобы ты легла вовремя. — Спасибо, няньки не нужны. — он лишь мило улыбнулся в ответ ей и скрылся за дверью. В комнату зашла Аня, по выражению ее лица было видно, что Тимати их загонял сильно. — Мучил? — Ага. — Вы что-то ставите на окончание смены? — Ага. — Другие слова знаешь? — Ага. — Ясно. По храпу было понятно, что Аня заснула. Дверь комнаты вновь распахнулась. Теперь зашла Фрида. Довольная. — Че с Никиткой целовались? — Нет, вы че совсем? — Ну ты такая довольная зашла. — Пф, просто проводил меня до корпуса. — Значит влюбилась. Добро пожаловать в клуб влюбленных идиоток. — Да не влюбилась я. — Ой, да кому ты заливаешь. — Ой, все. — Короче, разбирайтесь со своими влюбленными хренями, а я пошла прогуляюсь. — Не надоело еще? — Неа. — взяв кофту, Настя поспешила покинуть эту комнату. — Странно. — изрекла Фрида. — Ничего странного. Гулять полюбила. — Ясно, ты на ужин идешь? — Да, пошли, заодно Ане что-нибудь принесем, если она сегодня вообще проснется. — Ага. — мы тихо вышли из комнаты, чтобы не разбудить Аню. — Вы что ставите на окончание смены? — вдруг спросила Фрида. — Ну раз у нас вожатый сам Лазарев, значит что-то грандиозное, мы еще не обсуждали, сегодня только успели на стадионе позаниматься и на пляж сходить. А вы что делали? — Мы позанимались на стадионе и просидели в душной аудитории, выясняли кто что умеет. — Ясно. — медленно мы подходили к столовой, вокруг много таких же подростков, которые направлялись на ужин. В толпе подростков мы заметили Настю, она тоже нас заметила. — Я надеюсь сейчас, когда я буду говорить не появится Святослав Дебильный. — подходя к нам, сказала Настя. — Вроде нет. — Короче, гуляю я сейчас по территории лагеря и опять этот полудурок, следит что ли за мной? — Влюбился по уши, вот и ходит за тобой по пятам. — Ладно, расходимся. –каждый сел к своему отряду. Сидим, никого не трогаем, спокойно едим, как вдруг ор, да еще и такой знакомый. Настя, кто же еще. Pov Настя — Степанов, тебе не жить, козел, сам стирать мне будешь эту футболку, ясно? — Да ты сама виновата, смотреть надо куда идешь. — Я должна смотреть? Это ты не смотришь куда идешь. — Хорошо, снимай футболку я ее постираю. — сняв с себя футболку, я осталась в одном бюстгальтере, меня не смутило количество людей в столовой. Не на ту напал. Отдав предмет одежды, я поспешила удалиться из столовой. А Степанову я объявляю войну. Я тихо зашла в комнату, думая, что Аня еще спит, но это оказалось не так. Она лежала на кровати, зависая в телефоне. — Ого, объявили конкурс на самое эффектное появление? — Нет, Степанов — козел, облил мою футболку борщом, отдала чтобы постирал. Отвечу на следующий вопрос сразу, да при всех сняла футболку и ушла. — М-да, я конечно знала, что ты на всю бошку больная, но чтобы настолько. — Это война, которую я обязана выиграть, чего бы мне это не стоило. — М-да, видимо настолько. Ты мне покушать принесла? — Полина с Фридой должны принести. — Эх, долго еще ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.