ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы сидели и болтали, когда в дверь постучали, не спеша я слезла с кровати и открыла дверь, но там никого не было, лишь пакет. Забыв все предупреждения о том, что нельзя брать пакеты, вдруг там бомба, я подняла пакет с пола и занесла его в комнату. — Кто там? — Еда. И записка. — я достала сверток бумаги, красивым почерком, аккуратно были выведены буквы. Эта записка адресована Ане. — Тебе. — Давай сюда. — подруга забрала у меня пакет и записку, и стала читать что в ней написано. — Тебя не было на ужине, возможно ты голодна, покушай. Не бойся, не отравлено. — И кто же это? — Я че знаю что ли. Может это вообще маньяк какой-нибудь. Но кушать хочется. — в пакете лежали свежие ягоды клубники, контейнер, по запаху можно было определить, что внутри твороженная запеканка и коробка сока. — Неважно кто, спасибо. — сказала счастливая Аня кому-то. В комнату вернулись девочки с ужина, веселые, видимо им кто-то поднял настроение. — Рассказывайте, давайте, что после моего ухода произошло? — Все минуты три были в ахрене, даже вожатые, Святослав с твоей футболкой ушел после тебя, но потом все стали кушать. — А дальше. — Что дальше? — Не знаю, у вас вот хочу узнать. — Ну нас проводили до дома. — Ясно. — Я в душ. Я сходила в душ, переоделась, девочки тоже сходили помыться, и мы легли спать. POV Фрида Утро. Опять вставать, опять кросс. — Девки, вставайте, уже восемь, через час надо быть на стадионе. — Иди в жопу со своим стадионом. — крикнула Настя. — Согласна с ней. — сказал голос Ани. — Ну это несерьезно, если вы не проснетесь, то сюда придут наши вожатые и нам капец. — Пофиг. В итоге я забила на них и тоже улеглась спать. — Комната 25, вы почему не на зарядке? — никто не посчитал нужным ответить кому-то за дверью.  — Так, Аня, вы почему спите? — это был голос Тимура. — Если через 5 минут, вас не будет около этой двери, вы об этом пожалеете. — кажется это был Лазарев. С охами-вздохами мы все-таки встали. Ну и знатно же мы получили, бегали кучу кругов, помогали в столовой, а еще на нас обиделись и сказали: «Еще раз и мы родителей вызовем», вот как в школе, честное слово. — Господи, я этого Степанова прибью когда-нибудь. Сказал, что будет за мной лично теперь следить. Ну вообще, охрененно. — сказала Настя. — Лох — это судьба. — Кто бы говорил, что там тебе Киоссе сказал? «Еще раз и накажу»? — мои щеки стали заливаться краской. — Ой, да пошла ты. — Да, пошла я, мстить Святославу Придурошному. — Я надеюсь это того стоит, и наша комната потом не будет до конца смены помогать на кухне, прибираться и заниматься спортом в двойном количестве. — Я тоже на это надеюсь. Ты не помнишь, куда я положила голубую краску для волос? Вот знаешь, как чувствовала, что пригодится. — Вроде в тумбочке. — Настя полезла в ящик и с радостным криком ушла в сторону корпуса вожатых. Ох, хотела бы я посмотреть на Свята с голубым цветом волос. Вдруг в дверь постучали. Я нехотя встала с кровати, открыла дверь, а там стоял Никита. — Привет. — Привет. — Не хочешь прогуляться? — Ну в принципе можно. — Тогда пошли? — Пошли. — я закрыла дверь, и мы с Никитой вышли из нашего корпуса. — А куда мы идем? — спросила я. — Придем — узнаешь. — мы весело шли уже около двадцати минут, разговаривая о разном. — Долго еще? — А ты устала? — Ну есть немного. — Ты меня не побьешь? — Нет. — как-то это все странно. — И не кричи пожалуйста. — я не успела ничего ответить, как он поднял меня на руки. От него пахло приятным ароматом его одеколона. — Отпусти меня, я тяжелая. — Блин, реально вкусно пахнет, надо будет спросить название, куплю и буду брызгать всех. Так, Фрида, соберись, он тебя на руках несет, продолжи кричать. — Ну отпусти, я отдохнула, я готова идти дальше. — Ты совсем не тяжелая. — Ну отпустиии. — Не перестанешь, заткну рот чем-нибудь. — и тут меня пробрало на смех. — Не о том думаешь, ох не о том. — Ты второй раз за день заставляешь меня думать не о том. — Напомни, когда был первый. — попросил Никита. — Когда сегодня обещал наказать если еще раз мы проспим. — теперь смехом заливался Никита. — Ну и что я смешного сказала? — Ты меня не так поняла. — Я уже догадалась. — Мы кстати пришли. Я даже не заметила, как мы подошли к очень красивому озеру. Поверхность воды была гладкой, потому что не было ветра, отражалось закатное солнце, которое вот-вот сядет, я заметила мост, а Никита, взяв меня за руку, повел на этот мост. — Садись. — он постелил свою кофту на край моста, я села, Никита со мной. — Красиво. — Да, я сюда приезжаю уже третий раз, и каждый год здесь очень красивые закаты. — Нас не потеряют? — А кто нас будет искать? — Ну меня девчонки, ну и мне все-таки интересно, что же Настя сделает со Святом. — А почему она должна с ним что-то сделать? — Ну у них типо война, после того случая в столовке. — А это когда он облил ее футболку, а она сняла ее, и так пошла? Кстати, у нее грудь ничего так. — Ммм. — грудь у нее — значит лучше, я встала и пошла в сторону корпуса, хотя не знала дороги. — Стой, я не то хотел сказать, у тебя тоже красивая грудь. — Киоссе, вообще офигел. Я повернулась к нему лицом, и залепила смачную пощечину. — Ай. Стой, прости, я не хотел этого говорить. — Киоссе, лучше молчи. И кстати, не подходи ко мне больше. М-да, только найдешь более-менее приличного парня и тот оказывается козлом. Я не помню, как добралась до корпуса, комнаты, кровати, но оказавшись на ней, мне поспать не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.