ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Аня — Миронова, сучка, открывай дверь, я тебе сейчас таких невъебических люлей дам, год не сможешь сидеть. — с кучей отборного мата я проснулась и открыла дверь, ведь Настя тихо посапывала в кроватке — Она там, забирай ее и не мешай спать. — взяв девушку на руки, Святослав унес ее в неизвестном направлении. И слава Богу, хоть посплю нормально. Кстати Святу с голубым цветом волос прикольно, жалко, что не равномерно. Не умеет парень краситься. POV Настя Все началось с того что у меня зачесался нос. Я уже хотела его почесать, но почему-то не смогла поднять руку. Резко открываю глаза. Оказывается, я привязана к кровати. Еще и не в своей комнате. Голубая голова выглянула из-за двери. — Дебил, отвяжи меня, придурок! — начала кричать я. — Свят, в следующий раз по утрам сексом не занимайся со своими пассиями, тем более если в комнате я. — это был кто-то с соседней кровати. А это чудо голубое стояло и лишь ухмылялась. — Если ты меня сейчас же не развяжешь, я знаешь, что с тобой сделаю? — Что ты со мной сделаешь, вот мне даже интересно послушать, ведь видимо у кого-то фантазии совершенно нет. — этот гад снова ухмыльнулся. — Я.я.я. да я сейчас заору. — Киоссе скажет тебе спасибо за такой классный будильник. — Я тебя предупредила. Аааааааа. — начала что есть мочи кричать я. — Все, хватит орать. — к кровати подошел Свят. Только сейчас я заметила, что он стоял в одном белоснежном полотенце на бедрах. Ах, какой пресс. Ой, не туда понесло. Я отрицательно помотала головой, в знак того что не собираюсь перестать кричать. Снова его ухмылка. — Я тебя тоже предупредил. — так, что он собирается делать? Мне страшно. Он медленно начал приближаться к моим губам все больше нависая надо мной. Я уже чувствовала его обжигающее дыхание, на секунды я перестала кричать, а он лишь опять ухмыльнулся, встал и как ни в чем не бывалый ушел в ванну. Я лежала в шоке пока он не вернулся. Уже одетый, и Слава Богу. — Че стоишь, отвязывай! — сказала я ему. — Неа. — Почему? — Когда смоется эта краска. — по его интонации я не поняла то ли это вопрос, то ли утверждение, что пугало меня больше. — Две недели, а если держал долго, то вообще пока не отрастут. — Значит так, так как ты провинилась, накосячила, так сказать, пока эта краска не сойдет с моей светлой головушки ты. — он показал на меня пальцем. Фи, как некультурно. — будешь девочкой на побегушках, а-ля «подай, принеси, исполни мое любое желание». — Ага, а больше ничего не надо? — Надо, но это потом. Так что, так и будешь привязана к моей кровати или все-таки хочешь на свободу? — Я сейчас опять заору. — Попробуй. — он приблизился ко мне и снова навис надо мной, снова обжигающее дыхание. Только сейчас я заметила насколько крутой у него парфюм, а какие глаза, в которые я так старалась не смотреть, но получалось плохо. Между нашими губами оставалось всего пару миллиметров, а сделать я ничего не смогла, ведь я привязана к этой чертовой кровати. — Нет. — я отвернула голову. — Не надо со мной целоваться. У меня парень есть. — подумаешь я с ним рассталась. — он лишь встал и отвязал мне руки и ноги, открыл входную дверь, а когда я вышла громко хлопнул ею. В комнате послышался мат, как я поняла это был Киоссе, затем последовало несколько глухих ударов. Походу в стену. И чего это так он взбесился? Быстрыми шагами я принеслась в нашу с бабами комнату и разлеглась на кровати. — Ты где была? — спросила Полина, которая красилась. — Да так, со Святиком секс марафон решили устроить, вот только 15 минут назад закончили. — на этом моменте, помада Полины резко поехала дальше губ оставляя алую полоску на щеке. — Ты.Это правда? — заикаясь спросила она. И как она могла подумать, что я с этим придурком пересплю. — Ты че, ку ку что ли. Нет конечно, я этого дебила ненавижу. А ты для кого алую помадку-то достала, не уж то для Лазарева? — Иди ты, к своему Святику. Максимка обещал приехать, он отдыхать едет, решил заскочить ко мне. — Короче тебя сегодня не ждать. — Не знаю, не знаю. — мечтательно произнесла она, небось уже думает в каких позах и где. — Ясно, ясно. А где остальные? — На завтраке — А ты почему не там? — Я крашусь вообще-то. — Ясно, я, пожалуй, там появляться не буду. — А чего так. Ты кстати так и не рассказала где была утром. — Все началось с того что у меня зачесался нос. — в общем в красках, долго и залипательно я пересказывала что было сегодняшним утром. — М-да уж. — А я, о чем. Именно поэтому я на две недели бегу из страны, может на больше, ведь хрен его знает на что способен этот полудурок. Двери в комнату открылись с ноги, так могли заходить только эти две, и то только когда были пьяные. — Вы с какого уже с утра в зюзю пьяные? — начала Полина, только по их походке уже было видно, что дошли они ели-ели. — Мы не пьяные. — заплетающимся языком сказала Аня. — Какой повод? — спокойно спросила я. — Я с Киоссе переспала! — вот тут-то мои глаза, да и Полинины вылетели из орбит, а нижнюю челюсть нужно было соскребать с пола. — Чтоооо? — То! А он, козел, утром смылся, так еще и на завтрак не пришел. Вот мы и напились. — Так, ладно мелкая, а ты то схуяли набухалась? — За компанию! — отправив их по отдельности в душ, мы их ели уложили в кровати, как малые дети, то убегали, то песни пели. Пришлось пригрозить злым дядей Тимуром и дядей Сережей. Вроде уснули, а мы пошли на зарядку, попутно думая, как мы прикроем эти пьяные жопы, да так чтобы нас потом не заставили батрачить на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.