ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Фрида Так как не у всех есть виза, мы решили, что поедем на машинах. Путь не близкий — 12 часов на машине, плюс остановки. Выезжаем в пять утра, а пока отправили водителей спать, мы с девочками готовим покушать. — Полина, а вы заявление подали? — начала спрашивать Настя. — Да. — А ты не волнуешься? — Нет. — А боишься? — С чего такие вопросы? — кажется Полину начинало это бесить. — Просто интересуюсь. Закончив готовить, мы тоже разошлись спать. Разбудили меня в четыре утра. Диким ором со стороны двери. Пришлось встать. Отстояла очередь в душ, накрасилась, оделась, позавтракала и мы поехали. Попереписывавшись с Максимом, я убрала телефон и улеглась спать. Мы поехали двумя машинами и мотоциклом. Настя со Святом на моцике, я, Поля, Лазарев и Крид на машине последнего и MBAND на машине Пиндюры. Заранее обговорили все остановки, чтобы не отставать. В итоге Настя со Святом самые первые выехали из Москвы и умчались, а мы со второй машиной потихоньку ехали. Спали, менялись, снова спали, потом остановка, где нас ждали Настя со Святом, кушали. И так 12 часов. Почти тысяча километров, и мы на родине одного из нас. Написав Максиму, что мы доехали, поставила телефон на блокировку и вклинилась в разговор о наших дальнейших действиях. Мы решили, что остановимся в отеле, и будем искать Аню. Мы так и сделали, и вот, мы сидим в отделении полиции и составляем ориентировку. Полицейские все записали, и отпустили нас. Коллективно решили, что мы пойдем гулять по городу, авось встретим ее. В общем, так и случилось. Мы шли по какому-то парку, и Егор заметил знакомую беременную фигуру, с выпирающим животиком, что выглядело довольно-таки мило. — Аня, Аня, Аняяяяя. — докричавшись, он подбежал и схватил ее на руки. Стал кружить ее в воздухе, от чего Аня начала кричать и бить Егора сумкой. В этот момент наша компашка уже стояла около них. — Ты где была, дура такая? — начала свои наезды Настя. — Тут я была. — Зачем ты сбежала? Я бы тебя не тронул, я же люблю тебя. — начал свои серенады Крид. — Ага, любит он. Вообще отпусти. И что вы тут делаете? — За тобой приехали, между прочим. — проговорила Полина, и невзначай провела по волосам правой рукой, показав кольцо на безымянном пальце. — Че серьезно? Лазарев, мужик. — Аня по-братски похлопала его по плечу. — Спасибо. — Я здесь живу, в Москву не вернусь. — И почему это? — Меня здесь все устраивает. С вашего позволения пойду, а то устала. — проходя мимо Пиндюры, она положила руку на его плечо и сказала: «Спасибо, что помог» и ушла, по всей видимости домой. Мы сразу же налетели на него с вопросами, но Артем лишь отмахнулся и пошел, нет побежал за ней. Догнал и засосал прямо у нас на глазах. Мы стояли и офигевали, а Крид сжал кулаки и хотел побежать к ним, но мы его остановили. Они вернулись к нам, мы стояли и до сих пор были в шоке. — Потрудитесь объяснить, что это было? — начал вроде бы спокойно Егор. — Я ее люблю и не отпущу. — Пиндюра, ты чего, с дуба рухнул? — спросил Цой. — Уже полгода. — Она вообще-то беременна. — И что? — Эй, я вообще-то тут. — встряла в разговор Аня. — Короче, пошли к тебе, собирай вещи, и мы возвращаемся в Москву, там разберетесь. — пока Аня вместе с Темой собирали вещи, мы гуляли по прекрасному Киеву, рассматривая достопримечательности. Через некоторое время мы забрали Тему и Аню и поехали обратно в Москву. Еще 12 часов и мы дома. Дом, милый дом. Приехав, я сразу же уснула, перед этим написав Максиму, что я вернулась. Прошел месяц. POV Аня Сегодня свадьба. У Полины с Сережей. С утра уже суета, а я кайфую, а все потому что я беременная. После того поцелую с Темой, мы поговорили и ничего не решили. Я все-также мать-одиночка, отвергающая двух известных певцов. Вернемся к свадьбе. Полине сделали потрясающий макияж. У нее нереальное платье, которое мы искали по всей Москве целый месяц и буквально на прошлой неделе купили его. Шикарная прическа, шикарный букет невесты. Свадьба шикарная. Эх, а у меня тоже могла быть такая свадьба. Так хватит мечтать. Приняв душ и накрасившись, я надела платье, которое купила специально для свадьбы. Настя и Фрида тоже заморачивались над платьями, ведь все хотели, чтобы этот день прошел идеально. Но видимо что-то пошло не так. Все было прекрасно, пока мы не потеряли Полину. — Черт возьми, где она? — я ходила по квартире и, поглаживая животик искала невесту. Мы уже были готовы ехать, но она куда-то пропала. 5, 10, 15 мин. Так можно и на регистрацию опоздать. Лазарев уже весь телефон Насте оборвал, а я Полине. Но наши поиски обвенчались неудачей. Все уже отчаялись, но на мой телефон поступил звонок. От Полины. — Нужно поговорить, приходи на крышу. — и все. Дальше она сбросила трубку. Делать нечего, никому ничего не сказав, ушла на крышу. Хоть это и было тяжело. — Ты чего тут делаешь? — Я поняла одно. Я не готова к свадьбе. Я не хочу замуж. — это все она проговорила со слезами на глазах. Она сняла платье и сидела лишь в одном нижнем белье, укутавшись в плед. — Брось. Это все предсвадебная суета. Вы же любите друг друга. Все будет хорошо. — Полина лишь отрицательно помотала головой. — С чего ты это решила? — Мне 18, а я уже замуж бегу. Я просто боюсь. — Не бойся. Я вон вообще мать-одиночка, сбежавшая из-под венца. И ничего, живу. Знаешь как Сережа волновался, пока мы тебя искали. Давай, одевай платье, спускаемся вниз, умываемся, по дороге тебя накрасят и все. Конец холостой жизни. — Ага. Пеленки, памперсы, плач, недосыпы, любовницы. — Кто тебе такую фигню сказал? — Кто-то, кто-то. Врач. — В смысле? — В прямом. Я беременна. — Когда уже успели? — Три недели назад. — Так, пока никому не говори. Давай, одевай платье и поехали, нас заждались. Ну и в итоге Полину накрасили в лимузине, и мы приехали на регистрацию. Все неотразимо красивые, а особенно невеста. Ну и жених тоже ничего. После того, как все сказали «да», мы уехали в ресторан. Свадьба отгремела красиво. И вот пришел черед бросать букет. Я, как незамужняя дама, тоже встала ловить букет. — 3, 2, 1… — букет красиво летит над всеми нами и приземляется в руки к какой-то левой бабе, у которой чуть ли не шок, но мы все дружненько ее поздравили. Приняв решение поехать домой, я оповестила невесту и взяла такси. Но тут нарисовался Пиндюра, который не раз пытался пригласить меня на танец. — Тебя подвезти? — Спасибо, не надо. Тем более ты пил. — Не правда. — Правда. — ну и еще один «женишок» появился. — Аня, садись в машину, я тебя подвезу. — Слушайте, если вам так хочется подработать таксистами, то народу уйма. Чего вы ко мне пристали? — не став слушать ответ, я уселась в такси, которое только что подъехало. Приехав домой, я сняла платье, приняла душ и легла спать. День был слишком тяжелый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.