14
2 ноября 2018 г. в 22:41
***
— Максим, привет. — я набрала номер молодого человека, чтобы он меня забрал. Но вместо ответа я услышала стоны. Паршиво на душе. Фигово осознавать, что не умеешь выбирать людей.
— Фрид, у тебя все в порядке? — черт, Киоссе. Он тоже не исключение.
— Ты выиграл тот спор. Максим не был моим парнем. Точнее был, но мы расстались. — в уголках глаз появились слезы.
— Фрид, черт, да я уже забыл про тот спор. Да и девушки не было никакой. Я — он чуть заикнулся, — я просто хотел проверить кое-что.
— Что? — но ответа не последовало. Он просто поцеловал меня. Я отстранилась от него. — Ты предал меня, Киоссе, нашу дружбу. Забудь меня, мой номер, забудь и никогда не вспоминай.
Теперь слезы катились по щекам, но я быстро их остановила. Не чувствую ничего, кроме боли. Не помню, как добралась до дома. Все как в тумане. Истерика. Открываю бутылку вина, делаю пару глотков. Непривычный вкус алкоголя. Слегка терпкий, обжигающий горло. Говорят, что алкоголь помогает. Врут. Разбиваю бутылку о противоположную стену. Осколки разлетаются по ванне, красная жидкость растекается по стене, полу, пара брызг попала мне на лицо. Набираю ванну и в одежде залезаю туда. Противно. Но уже как-то все равно. По квартире трезвонит звонок. Кто-то пришел, но у меня нет настроения с кем-то видеться. Еще минута и наступает тишина. Наконец-то. Вылезаю из ванны, снимаю сырую одежду и иду спать. На сегодня с меня хватит.
— Фрида, уже шесть вечера, вставай.
— Полина? Ты что тут делаешь? — я совсем забыла, что у нее есть ключи от квартиры. — Почему ты не с Лазаревым?
— Я кажется ошиблась. — Поля была очень разочарована, подавлена. Никак не похожа на новоиспеченную жену, популярного певца. — Не хочу с ним жить. Не хочу быть его женой.
— Он об этом знает?
— Да. Сережа сказал, что мы поторопились. В общем, мы женаты, но жить вместе не будем.
— Ну вы даете.
— А у тебя, что за погром?
— Где?
— В ванне. — я совсем забыла, что вчера устроила там. Надо бы прибраться.
— Иди готовь завтрак, а я убираться.
— Окей, босс.
POV Аня
Я стояла у входа в кабинет Тимати, пока Крид нагло схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение.
— Думаю, нам нужно поговорить. — он был зол. — Во-первых, что ты тут делаешь?
— Тимур позвонил, сказал, что хочет поговорить со мной, тебе то что?
— Вообще-то, ты носишь моего ребенка.
— Вообще-то, нашего, не забывай. — он смотрел то в мои глаза, то на живот. В этот момент ребенок толкнулся. — Он толкнулся.
Его взгляд невозможно описать. Он был счастливым, слегка волнительным, но что-то там еще таится, но что?
— Это мальчик? — радость в его глазах нельзя было скрыть. Таким я его никогда не видела.
— Рано радуешься. Я не знаю пол ребенка.
— Но… Почему? — радости в его глазах поубавилось.
— Личные причины. С Вашего позволения, Егор Николаевич, я пойду. Ваш начальник меня уже заждался.
— Здравствуйте, Тимур Ильдарович. — настроение было подпорчено, поэтому, буду отрываться на других людях.
— Что же так официально. Когда вы громили гримерку на одном из моих концертов, я слышал только не уважение к себе.
— Вы все время будете напоминать нам, сейчас мне, о том случае?
— Нет. — его губы растянулись в улыбке. — Тебе, наверное, интересно зачем я тебя позвал?
— Я бы не пришла, если бы мне было не интересно. Я вас слушаю. — я изогнула бровь и уставилась на человека в кресле напротив меня.
— Только не бей меня. Ты же общаешься с Артемом Пиндюрой? — ох, не нравится мне все это.
— Допустим. Не тяни.
— Мне нужен, так сказать, шпион. Ну свой человек среди них.
— Нет. Можешь даже не уговаривать.
— Подумай. — ага, бегу и спотыкаюсь.
— Уже бегу и волосы назад. Не дождешься. Я в ваш шоу-бизнес не полезу.
— Не торопись. Если одумаешься — звони.
Я вышла из кабинета и направилась домой. Туда, где меня ничего не ждет. И никто.
Примечания:
Совсем чуть-чуть, но я стараюсь...