ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*** — Максим, привет. — я набрала номер молодого человека, чтобы он меня забрал. Но вместо ответа я услышала стоны. Паршиво на душе. Фигово осознавать, что не умеешь выбирать людей. — Фрид, у тебя все в порядке? — черт, Киоссе. Он тоже не исключение. — Ты выиграл тот спор. Максим не был моим парнем. Точнее был, но мы расстались. — в уголках глаз появились слезы. — Фрид, черт, да я уже забыл про тот спор. Да и девушки не было никакой. Я — он чуть заикнулся, — я просто хотел проверить кое-что. — Что? — но ответа не последовало. Он просто поцеловал меня. Я отстранилась от него. — Ты предал меня, Киоссе, нашу дружбу. Забудь меня, мой номер, забудь и никогда не вспоминай. Теперь слезы катились по щекам, но я быстро их остановила. Не чувствую ничего, кроме боли. Не помню, как добралась до дома. Все как в тумане. Истерика. Открываю бутылку вина, делаю пару глотков. Непривычный вкус алкоголя. Слегка терпкий, обжигающий горло. Говорят, что алкоголь помогает. Врут. Разбиваю бутылку о противоположную стену. Осколки разлетаются по ванне, красная жидкость растекается по стене, полу, пара брызг попала мне на лицо. Набираю ванну и в одежде залезаю туда. Противно. Но уже как-то все равно. По квартире трезвонит звонок. Кто-то пришел, но у меня нет настроения с кем-то видеться. Еще минута и наступает тишина. Наконец-то. Вылезаю из ванны, снимаю сырую одежду и иду спать. На сегодня с меня хватит. — Фрида, уже шесть вечера, вставай. — Полина? Ты что тут делаешь? — я совсем забыла, что у нее есть ключи от квартиры. — Почему ты не с Лазаревым? — Я кажется ошиблась. — Поля была очень разочарована, подавлена. Никак не похожа на новоиспеченную жену, популярного певца. — Не хочу с ним жить. Не хочу быть его женой. — Он об этом знает? — Да. Сережа сказал, что мы поторопились. В общем, мы женаты, но жить вместе не будем. — Ну вы даете. — А у тебя, что за погром? — Где? — В ванне. — я совсем забыла, что вчера устроила там. Надо бы прибраться. — Иди готовь завтрак, а я убираться. — Окей, босс. POV Аня Я стояла у входа в кабинет Тимати, пока Крид нагло схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. — Думаю, нам нужно поговорить. — он был зол. — Во-первых, что ты тут делаешь? — Тимур позвонил, сказал, что хочет поговорить со мной, тебе то что? — Вообще-то, ты носишь моего ребенка. — Вообще-то, нашего, не забывай. — он смотрел то в мои глаза, то на живот. В этот момент ребенок толкнулся. — Он толкнулся. Его взгляд невозможно описать. Он был счастливым, слегка волнительным, но что-то там еще таится, но что? — Это мальчик? — радость в его глазах нельзя было скрыть. Таким я его никогда не видела. — Рано радуешься. Я не знаю пол ребенка. — Но… Почему? — радости в его глазах поубавилось. — Личные причины. С Вашего позволения, Егор Николаевич, я пойду. Ваш начальник меня уже заждался. — Здравствуйте, Тимур Ильдарович. — настроение было подпорчено, поэтому, буду отрываться на других людях. — Что же так официально. Когда вы громили гримерку на одном из моих концертов, я слышал только не уважение к себе. — Вы все время будете напоминать нам, сейчас мне, о том случае? — Нет. — его губы растянулись в улыбке. — Тебе, наверное, интересно зачем я тебя позвал? — Я бы не пришла, если бы мне было не интересно. Я вас слушаю. — я изогнула бровь и уставилась на человека в кресле напротив меня. — Только не бей меня. Ты же общаешься с Артемом Пиндюрой? — ох, не нравится мне все это. — Допустим. Не тяни. — Мне нужен, так сказать, шпион. Ну свой человек среди них. — Нет. Можешь даже не уговаривать. — Подумай. — ага, бегу и спотыкаюсь. — Уже бегу и волосы назад. Не дождешься. Я в ваш шоу-бизнес не полезу. — Не торопись. Если одумаешься — звони. Я вышла из кабинета и направилась домой. Туда, где меня ничего не ждет. И никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.