Всё это было не зря.

NC-17
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 3 359 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Часть 2.

Настройки
По прилёту в Питер мы заселились в отель неподалёку от клуба, в котором должен был состояться третий концерт Tranzit-тура. Было около 4:00. Все завалились спать по своим номерам. Я проснулась в 9 утра. Марк, соответственно, ещё спал. Я его понимаю, выспаться нужно хорошенько перед выступлением. Немного повалявшись в кровати, я отправилась в душ. Прохладный и бодрящий душ с утра для меня - сущее блаженство! Часы уже показывали 12:30. В мою комнату кто-то постучался. Это был Марк. - Доброе утро! - зевая, произнёс молодой человек. - Доброе! Выспался? - вежливо поинтересовалась я. - Ну, я бы ещё поспал, конечно же, но не хотел заставлять тебя долго скучать, - с ухмылкой произнёс Маркул. - Правда? - Ага... - протянул он, при этом потягиваясь. - Надо бы позавтракать. Я позвоню своему старому другу, давно с ним не виделись, все вместе в какую-нибудь кафешку заедем. Ты не возражаешь? - спросил у меня Марк. - Конечно же нет! Ты вроде и не должен спрашивать у меня возражаю я или нет. Ты же в СВОЙ тур меня пригласил, - немного смущаясь, ответила я ему. Я быстренько собралась и направилась к выходу, где и договорились встретиться. Марк и Идан уже стояли там. - Запрыгивай, - кивал Марк в сторону своего чёрного гелендвагена. Маркул любезно открыл передо мной заднюю дверь машины. Этот так мило, чёрт возьми. А сам сел за руль. Ехали мы, разговаривая о жизни, работе и многом другом, узнавая всё больше и больше информации друг о друге. Когда мы зашли в кафе, то за столиком увидели Оксимирона. Это и был его старый друг, с которым они давно не виделись. Сказать честно, творчество Мирона мне не очень нравилось. Но, как говорится, о вкусах не спорят. - Здорова, бро! - по-дружески Марк обнял Мирона. - Здорова! - ответил Мирон, также обнимаясь с Иданом. - Мирон, знакомься. Это Лиза, Лиза, это Мирон, - представил нас Марк друг другу. - Привет, ну так я вроде знаю, как зовут рэпера, порвавшего Дизастера, - с улыбкой на лице ответила я. - Хах, порвал, мне кажется, что это громко сказано! - отшутился Мирон. Мы сели за столик и начали разговаривать о том о сём. И тут речь зашла про наше с Марком нелепое знакомство: - Эй, Марк, а как вы с Лизой познакомились? Раньше мы вроде с ней не встречались, - начал интересоваться Окси. - Не поверишь. В моей гримёрной! - Марк начал рассказывать об этом случае, смеясь и при этом периодически смотря на меня. Я даже немного покраснела. - В гримёрной? В смысле? Она там работала? - всё спрашивал любопытный Мирон. - В том-то и дело, что нет, она... - не успел договорить Марк, как я его перебила. - Я искала уборную. Какая-то сучка пролила на меня что-то! Оставив на моей блузке огромное пятно. Я пошла искать, и забрела в гримёрку. На двери даже написано ничего не было, что это служебное помещение! А там Марк, - не стесняясь выражений, начала продолжать я рассказ. - Я решил её провести с собой за сцену. Почему бы и нет! Там толпа такая была, она просто бы не пробилась обратно, - продолжил Маркул. - Марк у нас добродетель! - подколол его Идан. - Да, ребята, ну и история, - протянул с удивлением Мирон. Просидев в кафе достаточно долго, мы отправились обратно в отель, так как скоро начало концерта. Я зашла к себе в номер и стала искать новый лук, в котором отправлюсь в клуб. Остановилась на синих джинсах, футболке с принтом и сверху решила надеть рубашку в клетку. Вот так вот по простому. Волосы решила распустить. Они у меня тёмно-каштановые и при этом длинные. Все собрались и поехали в клуб, где должно было проходить данное мероприятие. Марк сказал, что на все выступления я буду смотреть не с танцпола, а из-за сцены. Прям как vip-персона! Атмосфера во время концерта царила волшебная. Я подпевала всем трекам из репертуара Маркула. Все наизусть знаю. Девушки с танцпола визжали при виде Марка. И я их понимаю. Он действительно хорош! Я думаю, что каждая хотела бы быть на моем месте сейчас. После выступления мы отправились в другой клуб, чтобы отпраздновать ещё один, успешно прошедший, концерт. Все немного перебрали. Ну, как сказать немного. ОЧЕНЬ сильно перебрали. И я в том числе. Я редко пью, но сегодня, что-то пошло не так. Конечно, по сравнению с парнями я была ещё трезвая. Марк было хотел сесть за руль и сам отвезти нас в отель, но я не позволила. Ещё чего! В таком состоянии нельзя рисковать жизнями. Пришлось вызвать два такси. Одно для Мирона, ему-то домой надо. И другое для меня, Марка и Идана, чтобы отвезти нас обратно в отель. Все, вроде как, пошли по своим номерам, но не тут-то было. Да, Идан пошёл спать, ибо еле на ногах стоял. А вот Марк не желал прекращать празднование. Он зашёл ко мне в номер без стука. - Эй, ты чего тут ещё сидишь? - пьяным, но таким сладким голосом начал говорить парень. - А где я должна быть? Спать нужно ложиться, а то завтра не проснёмся! - пыталась уговорить я парня лечь спать. - Не-не-не, рано спать! Всё только начинается! - Марк схватил меня за запястье и потащил в непонятном направлении. -М-Марк, постой! Куда ты меня ведёшь, чёрт возьми? - пыталась понять я куда он направляется. - На крышу! - Куда?! Какая крыша, Марк? -хотела я вырвать свою руку из его руки, но попытки были тщетны. - Хочу. На. Крышу! Там ахуенный вид! - проговаривал каждое слово пьяный молодой человек. Вырываться было бессмысленно и я просто пошла за ним. В другой руке у Марка была бутылка шампанского. Ему что, в клубе не хватило? Мы поднялись на эту крышу. А он не соврал, вид там и правда красивейший. Ночной Питер - сказка! Мы уселись на самом краю. Марк открыл бутылку, пили прям из горла. - Я же говорил, что вид тут классный! - заговорил Маркул, при этом делая глоток за глотком, обжигая горло алкогольным напитком. - Да... Шикарный вид, - согласилась, в конце концов, я с ним. - Ты же со мной не из-за денег согласилась в тур поехать? - начал он задавать мне провокационные вопросы. - Конечно нет! - утверждала я. И я не врала ему. Фотосессии приносят мне неплохие деньги, поэтому в данный момент я в них не нуждаюсь. - Это хорошо, - Марк, пошатываясь, встал на ноги ещё ближе к краю и начал во всю глотку орать строчку из своего совместного трека с Мироном Fata Morgana: "Я знаю, что несчастье в бабках, поверь!". Да он безбашенный, что творит! Я встала рядом с ним, поддерживая за руку, чтобы не упал, не дай Бог. Марк развернулся в мою сторону и наклонился к моему лицу, видимо для поцелуя. Я была не против и потянулась в ответ к нему. Наши горячие губы слились воедино. Марк по очереди целовал каждую мою губу так нежно, что я просто таяла при его прикосновениях. - Ты знаешь почему я тебя позвал с собой в тур? - начал говорить парень. - Честно, не знаю. А действительно, зачем? Я же обычная девушка, которая случайно забрела в гримёрную к знаменитому рэперу. - Ты понравилась мне, как только я тебя увидел. Меня прям, как отрезало. Мой мозг сказал мне, что нельзя тебя отпускать, - мило ухмыляясь говорил он правду. Это было видно. - Хаха, прям сразу? - Сразу... Мы опять слились в поцелуе. Минут 10 мы стояли на этой крыше и целовались, иногда прерываясь, чтобы набрать в лёгкие воздух. Марк опять взял меня за руку и повёл вниз. Как только мы подошли к его номеру, он подхватил меня на руки, держа меня при этом за попу. Я обхватила его ногами, чтобы крепче держаться. В таком положении мы также продолжали начатое дело. Мы зашли в его комнату. Маркул аккуратно положил меня на кровать, срывая с меня одежду. Моё дыхание, как и его, участилось. В этот момент я не думала ни о чём, кроме как о Марке. Парень снял свою футболку и бросил её куда-то на пол. Боже, как же он горяч! Рельефный торс заводил меня ещё больше. Он принялся стягивать с меня джинсы, при этом целуя моё обнажённое тело, требующее ещё больше ласок. Спустя минуту мы оба были абсолютно обнажены. Марк накрыл меня своим телом и принялся целовать меня в шею, при этом держась за мою грудь. Я запустила свою руку в его, уже растрепавшиеся, волосы. Он вошёл в меня двумя пальцами. Я уже не сдерживалась и стонала во весь голос. Как же он хорош! После этих "дразнилок" он вошёл в меня уже сам, каждый раз учащая ритм. Мы слились в одно целое. Оба были на пределе и кончили, кажется, одновременно. - Марк, это было... нечто, - тяжело дыша, сказала я парню. В ответ он поцеловал так нежно, как никто меня не целовал. - Лиз, я, короче, люблю тебя... - И я тебя, Марк... Мы уснули в обнимку. Походу, я влюбилась по уши... Чёрт, я хочу быть с ним всегда и везде! И я не жалею, что согласилась поехать с ним. Я, как обычно, проснулась рано, несмотря на то, что уснула поздно ночью. В соц.сетях было куча сообщений и все они от Насти. Волнуется, наверное. Я написала ей о том, что произошло между нами. Она была, мягко говоря, в шоке. В принципе, понятно почему. Марк мило сопел часов до двух, при этом не убирая свою руку с моего тела. Это так мило. Следующий концерт через два дня, поэтому время, чтобы отдохнуть у нас было. Точнее, отдыхать нужно было ему, а не мне, ведь ещё много городов осталось. - Доброе утро! - не открывая своих красивых глаз, произнёс Марк. - Доброе! - сказала я этому красавцу и поцеловала в макушку. Так как целый день был свободный, мы решили погулять по красивейшему Петербургу. Гуляли, разговаривая о жизни, и периодически прерываясь на поцелуи и обнимашки. Я влюблялась в этого человека всё больше и больше каждую минуту, секунду...
Примечания:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)