ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В эту ночь Стар не спалось. Девочка из другого измерения была расстроена ужасной новостью. Марко ушел. Её лучший друг, хотя уже даже не друг, а парень в которого она влюблена, уехал на Землю. С этой мыслью ей было трудно смириться. Хоть Марко и узнал о её чувствах,подростки не стали говорить об этом. --Аргх!Я не могу уснуть! От громкого голоса девочки Глоссарик проснулся. Стар была очень рада возвращению синего друга. После неожиданного появления Глоссарик ведет себя как пёс. Она долго думала как вернуть ему прежнее состояние, но все попытки оказались четны. --Пойду прогуляюсь Стар вышла из своей комнаты и отправилась в сад. Погода была очень хорошая. Птиц не было слышно, в саду тихонько журнал ручей. Стар подошла к скамейки и присела. Блондинка подняла голову на верх. Увидев красивое звездное небо она улыбнулась, вспомнив как она с Марко смотрела на небо в телескоп. Сколько интересного он ей рассказал про космос. От воспоминаний у нее на глазах появились слезы. --Что с тобой? --Кто здесь?!-Стар направила волшебную палочку на незнакомку --Это же я Эклипса --Ой! Прости, я не хотела --Ничего страшного-Эклипса присела к Стар-Почему ты плачешь? --Пх, я плакала?Я вообще забыла когда я плакала. Глупости какие! Эклипса подозрительно прищурилась. --Ладно-ладно. Да я плакала --Но из-за чего? --Это из-за Марко. Он ушел и может быть никогда не вернется. --Ты его любишь? --Пфф... Конечно же нет --Ты в этом уверена? --Нуу если немного. Просто это получилось случайно. Мы были лучшими друзьями, но потом резко все изменилось.Я почему-то его полюбила. --Ну это разве плохо --Нет... или да. Я не знаю. Просто мне кажется,что сам Марко меня не любит. --А ты его спрашивала? --Нет --Так как ты можешь утверждать,что он тебя не любит если ты его даже не спросила. --Эээммм... Я не знаю. Просто мне так трудно об этом говорить, вдруг он мне скажет,что меня не любит и давай просто оставим все как есть. --А ты хочешь все оставить на своих местах? --И да и нет. Просто когда мы были друзьями все было гораздо проще. --Тебе надо с ним поговорить. Так ты ничего не решишь. --Спасибо тебе большое, Эклипса-Стар крепко обняла её --Я очень рада,что ты мне всё рассказала --Ладно,я пойду. Всё-таки мне надо попытаться уснуть. --Спокойной ночи Стар пожелала спокойной ночи и пошла к себе в комнату. После разговора с Эклипсой,Стар полегчало и на удивление она уснула очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.